À fuir!
Commande passée le 15/08/2022 sur 4 articles de poussette. On m’informe que certains articles vont être envoyés avant, pourquoi pas.
3 jours plus tard, on m’informe que l’un des articles, le châssis de poussette, n’est plus disponible. Il était pourtant bien en stock sur le site encore la veille. Aussi, la même version avec un autre siège, est bien disponible. J’appelle le SAV en imaginant pouvoir remplacer ma commande, quitte à payer un peu plus. Impossible et aucune solution proposé à part un remboursement de la poussette.
J’ai évidemment annulé l’ensemble de la commande car un siège de poussette et une nacelle sans poussette, ça marche moins bien.
Je ne ferai plus d’achat sur ce site (ce que j’ai dit à la conseillère mais cela ne l’a pas dérangée) et vous le déconseille fortement. Je n’ai vu que des avis négatifs à part sur les sites qu’ils doivent payer donc je ne suis pas vraiment surpris…
Bref, pratiques commerciale douteuse et SAV inexistant. Allez plutôt sur ADBB, ils sont très bien.