Lire tous les avis Aubert Aubert

Adieu Aubert !

Adieu Aubert !
A fuir! Je viens de raccrocher avec le service client ... je commande un porteur baghera -trouvé bien
moins cher ailleurs sur le net mais comme je voulais être sûre d'avoir ce coloris spécifique et livré pour les fêtes je me suis dis que je prendrais moins de risques a le commander chez une grande enseigne comme Aubert quitte a le payer plus cher. Erreur ! Non seulement c'est le mauvais coloris, en plus le porteur est livré déjà monté tel quel dans un vieux carton de siège auto, même pas protégé et carénages rayés... En gros on m'a refilé le modèle d'exposition puisque chez baghera les porteurs sont livrés dans un carton d'origine , demontés. Bref j'explique a la dame que consciente de l'impossibilité de faire un échange ou un retour a 7 jours de Noël j'ai exprès mis plus cher en espérant être pleinement satisfaite et qu'au moins un geste commercial serait bienvenu 1- pour la bourde de coloris 2- pour m'avoir refilé un modèle d'exposition ! je m'entends dire que si je ne veux pas le retourner (je ne peux pas - nuance ! On s'est mis a 3 pour lui payer son porteur et la puce n'aurait rien sous le sapin le soir de Noël ? ) Ils ne peuvent rien faire pour moi ?! La blague ! Même en bon d'achat ? Argent qui reste donc chez eux ! Même pas ! Adieu Aubert ! Dépitant! Et on ne parle même pas du transporteur qui, moyennant frais supplémentaires, est supposé vous appeller pour prendre rendez vous et qui débarque a l'improviste

Par Stéphanie il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/12/2018

Cet avis intitulé « Adieu Aubert ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus