Lire tous les avis Aubert Aubert

Fuyez

J'ai passé une commande le 6 novembre mais ils ont échangé ma commande avec une autre, nous sommes le 13 février et j'ai toujours chez moi cette commande qui n'est pas la mienne, l'échange devait se faire mais ils ont en plus d échangé nos commandes, se sont trompé de numéro de téléphone, aucun suivi, malgré de nombreuses appels, mails je reçois des réponses toutes faites, et lorsque j'ai demandé une compensation pour l'attente et la gêne occasionnée (je ne suis pas un dépôt vente surtout que le colis était imposant...) ils refusent de faire un geste commercial sans aucune explication et me demande d'appeler le transporteur pour faire l'échange mais la date de l'échange est déjà prise depuis une semaine... Vous dire à quel point ils se préoccupent de leurs clients !!! Je ne recommanderai plus jamais chez aubert et n'y mettrai plus les pieds !!

Par Julie Lainé il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Fuyez  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus