MatBN
SAV Inexistant
J'ai commandé une chambre VOX en boutique. Après 15 jours d'attente, je reçois un lit endommagé (rayures / défauts de couleurs). Je contacte aussitôt la boutique qui transmet la demande de prise en charge au SAV. Après 1 mois d'attente et absolument aucun retour, je relance le SAV, lequel ne daigne pas prendre contact directement avec moi. Il précise alors à la vendeuse de la boutique qu'ils ont oublié de me demander des photos et que le dossier n'est donc pas ouvert (bien sûr sans la moindre excuse). Un mois 1/2 plus tard sans qu'à aucun moment le SAV n'ait pris contact avec nous malgré nos mails, nous recevons enfin des pièces de rechanges ... malheureusement elles aussi endommagées. Cette fois nous demandons un geste commercial pleinement justifié et contactons par téléphone le SAV qui nous affirme qu'une telle prise en charge sera réalisée et que nous recevrons un courrier recommandé prochainement. Deux mois plus tard, nous attendons toujours.
Bref, n'acheter rien dans les boutiques Aubert, le SAV est inexistant et irrespectueux.
Cet avis intitulé « SAV Inexistant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet