Lire tous les avis Aubert Aubert

Très mauvaise expérience

Nous avons commandé un mobile Chicco sur le site Aubert, ils nous ont livré le mauvais produit (le projecteur Next2Stars au lieu du mobile Next2Dreams). Je passe une matinée à essayer de contacter leur service clients (non-existant). Finalement je réussis à rejoindre un conseiller qui me dit que la seule solution est de me déplacer dans un magasin pour faire un échange moi-même (en gros c'est moi qui dois rectifier leur erreur). Je demande l'adresse du magasin le plus proche et elle me donne une mauvaise information (heureusement je l'ai vérifiée en ligne). J'appelle ensuite le magasin pour savoir s'ils ont le bon produit en stock - la dame regarde dans la réserve du magasin et me dit qu'il est disponible. Mon mari se déplace donc pour chercher le mobile, mais en arrivant on lui dit qu'ils ne l'ont pas et doivent le commander! Il demande d'être remboursé, mais les vendeurs disent que ce n'est pas possible. Il devra faire un deuxième déplacement pour le récupérer... nous n'achèterons plus jamais chez Aubert!

Par Lunettes55 il y a 7 ans
Date d'expérience le 06/02/2019

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus