Avis AUBIGNY AU BAC S059D428 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AUBIGNY AU BAC S059D428.

Prestataire professionnel, rapide et sympathique

Prestataire professionnel, rapide et sympathique

Par DIDIER W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

Nous nous sommes rendus au centre de contrôle DEKRA ...

Nous nous sommes rendus au centre de contrôle DEKRA vingt minutes avant l'heure du rendez-vous.
La piste étant libre à cet instant, nous sommes immédiatement entrés dans le vif du sujet.
Pendant ce contrôle, nous avons pu déguster un café d'accueil, qui nous a été gracieusement offert.
La révision annuelle ayant été effectuée la semaine précédente , aucune anomalie n'a été détectée.

Par Michel L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

Accueil impeccable, locaux nickel rien à dire. A dans ...

Accueil impeccable, locaux nickel rien à dire. A dans deux ans!

Par AUDREY D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

Parfait, rien à redire pour le contrôle technique, ...

Parfait, rien à redire pour le contrôle technique, je recommande vivement !

Par PASCALE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

Par FRANCOIS D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

AUBIGNY AU BAC S059D428

Bon accueil, service rapide . Bonne prise en charge ...

Bon accueil, service rapide . Bonne prise en charge du véhicule. Rdv à l heure . Je recommande

Par CORINNE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et notre accueil chaleureux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. A bientôt !

AUBIGNY AU BAC S059D428

Toujours ponctuel, professionnel et avec le sourire. ...

Toujours ponctuel, professionnel et avec le sourire.

Par MARC B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un service de qualité, ponctuel et professionnel, tout en gardant le sourire. Votre satisfaction est notre priorité !

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bien reçu par la personne qui a fait notre contrôle ...

Très bien reçu par la personne qui a fait notre contrôle technique qui nous a offert gentillement un café.
Je recommande ce contrôle technique.

Par LUDOVIC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de votre retour positif et heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité et agréable. Merci pour votre recommandation !

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique
Je recommande

Par NATHALIE K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci de votre recommandation.

super contrôleur !

super contrôleur !

Par CLAIRE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bon accueil, ponctuel, et le petit café offert ...

Très bon accueil, ponctuel, et le petit café offert pour patienter est sympa.

Par CEDRIC O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! L'accueil et la ponctualité sont des valeurs essentielles pour nous. Nous sommes heureux que le petit café offert vous ait plu, cela fait partie de notre service personnalisé pour rendre l'attente plus agréable.

Très bien très pro

Très bien très pro

Par Guillaume C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bon accueil. Prestation parfaite.

Très bon accueil. Prestation parfaite.
Merci

Par FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que la prestation ait été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt.

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bon accueil très satisfait du centre d aubigny ...

Très bon accueil très satisfait du centre d aubigny au bac

Par FREDERIC C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil au centre d'Aubigny au Bac. Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services.

Très bien très agréable

Très bien très agréable

Par JEAN-FRANCOIS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services, merci pour votre retour positif !

Très bien efficace compétent

Très bien efficace compétent

Par Guillaume C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces et compétents. Merci pour votre retour positif !

AUBIGNY AU BAC S059D428

Excellent accueil, temps d’attente raisonnable, qualité ...

Excellent accueil, temps d’attente raisonnable, qualité de service parfaite, prix attractif sur réservation en ligne,
Je recommande vivement.

Par SYLVIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à réserver en ligne à nouveau pour profiter de nos tarifs attractifs.

Très bien accueillie et très rapide

Très bien accueillie et très rapide
Complètement satisfaite

Par NORBERT R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

Nous étions dans la panade suite à la panne de notre ...

Nous étions dans la panade suite à la panne de notre véhicule le jour du contrôle technique et c’est avec un grand remerciement que nous avons pu décaler le rendez-vous. Nous apprécions particulièrement cette humanité. C’est un vrai plaisir de conseiller dekkra Aubigny.

Par DANIEL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

travail bien fait réception professionnel je recommande ...

travail bien fait réception professionnel je recommande

Par DOMINIQUE K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac