J'ai demandé la portabilité chez Auchan Télécom depuis plus de trois semaines et cela ne fonctionne toujours pas.
La solution du service client a été de m'envoyer une deuxième carte sim qui ne fonctionne pas non plus et de me répondre de patienter...
Ils sont joignables uniquement par un chat pas du tout pratique qui effface l'historique de vos anciens messages.
Depuis que j'ai demandé à être remboursée du forfait qu'on m'a quand même débité (alors qu'inutilisable !), je n'ai plus de réponse du tout. Évitez cet opérateur à tout prix.
Date d'expérience le 10/05/2024
AUCHAN Telecom (Évitez ce prestataire) le service consommateurs n'a aucun respect de ses clients !!!!!!!!!
J'ai fait le 21 décembre 2018 la résiliation de ma ligne par lettre recommandée.
La personne du service commercial m'a informé que cette résiliation serait effective 7 jours après réception du courrier (Donc 21 + 1 livraison poste + 7 délai de résiliation = 29 Décembre 2018)
En janvier, j'ai été prélevé du forfait. J'ai appelé et le service client m'a répondu que la résiliation était en cours. Février nouveau prélèvement Nouvel appel de ma part le 23/02 et j'apprends que la résiliation n’est toujours pas effectuée. Je me suis énervé en disant que ce n'est pas normal et que je souhaite le remboursement de janvier et février. Une certaine Christelle m'assure qu'elle résilie immédiatement ma ligne et me rembourse également les mois de janvier et février.
1er Mars, nouveau prélèvement et aucun remboursement. Je fais donc opposition auprès de ma banque pour les mois de Janvier et février, ne pouvant pas encore mettre opposition sur le mois de Mars. J'appel le service commercial qui m'informe que le dossier sera clôturé sur avril.
Aujourd'hui, je reçois du service contentieux Auchan une lettre de relance pour facture impayée. Ce service est beaucoup plus réactif pour effectuer des relances avec menaces d'inscription dans un fichier géré par le GIE PREVENTEL qu'à effectuer une résiliation pourtant demandée par LR le 21 décembre 2018.
Ce comportement est inacceptable et non respectueux des clients.
Il faut juste dire que j'avais pris un abonnement à 1,98€ par mois. Si mon abonnement avait été de 30€ /mois, ca aurait été le meme comportement de la part de Auchan Télécom. Sauf que j'aurais été débité de 90€
Pour ma part, je ne leur ferais plus jamais confiance
Date d'expérience le 11/03/2019
Suite au black friday, j'ai ouvert une ligne chez auchan Télécom, super forfait 3,99e 50giga. Je reçois ma sim et la c'est le début du cauchemar, depuis que j'ai ma carte sim je dois en moyenne redémarrer mon téléphone car j'ai une perte du réseau. De plus lorsque je suis sur le réseau, celui-ci s'avère être de piètre qualité, impossible d'aller sur internet pourtant j'habite Nantes et pas dans un trou perdu. Le comble c'est que j'ai reçu une facture de 13e de surfacturation suite à un problème venant de chez eux. Donc franchement si vous ne vous servez jamais de votre téléphone et qu'il vous sert à caler un meuble, je vous conseille de prendre un forfait chez eux.
Par Lise Roy
Je ne fais que appeler, et pas moyens d'avoir quelqu'un au téléphone. Je suis en plus obliger de téléphoner avec mon fixe, n'ayant pas de réseau.