Lire tous les avis Auchan Auchan

Je suis très mécontent du SAV AUCHAN.

Je suis très mécontent du SAV AUCHAN.

Je leur ai envoyé ma trottinette électrique qui est encore garantie,car elle se coupait au roulage.
Après diagnostic du SAV,il m'a été répondu par mail que la réparation ne rentrait pas dans le cadre de la garantie car ils ont trouvé de la présence d'oxydation dans le compartiment étanche qui renferme la partie électrique et électronique de la trottinette.
Il faut remplacer la batterie et le contrôleur pour un montant de 450e à ma charge.

VALEUR D'ACHAT DE LA TROTTINETTE : 600E

Ces pièces qui sont à remplacer se trouvent dans un compartiment parfaitement étanche,il y a donc un problème d'étanchéité,le remplacement des pièces devraient se faire dans le cadre de la garantie,car c'est de la cause à effet

Le SAV AUCHAN refuse et en guise de réponse,il m'a été envoyé des photos du chassis de ma trottinette,photos sur lesquelles on peut voir de la saleté et un peu de terre sèchée.

D'après le technicien qui a fait le diagnostic,cela lui a suffit pour dire qu'il y avait eu une sorte D'IMMERSION de ma trottinette.

Nous avons un beau lac dans notre ville,mais je n'ai encore jamais eu l'occasion d'aller me baigner avec ma trottinette....sinon elle aurait été propre.

Je suis aller voir les avis du SAV AUCHAN sur le net.....C'EST UNE CATASTROPHE.

De nombreux clients qui ont envoyé au SAV AUCHAN, des articles garanties (téléphones ordinateurs aspirateurs ect ect) et qui ont problèmes, se plaignent du refus de réparation au titre de la garantie pour raisons diverses.

IL SEMBLE QUE TOUT SOIT FAIT ET DIT POUR QUE LES REPARATIONS SOIENT A LA CHARGE DU CLIENT.

Il est clair que je n'achèterais plus d'articles qui ont une garantie chez AUCHAN à cause du SAV.

Par RAYMOND il y a 7 mois
Date d'expérience le 16/04/2025

Cet avis intitulé « Je suis très mécontent du SAV AUCHAN. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus