Lire tous les avis Auchan Auchan

LA PIRE EXPÉRIENCE DE MA VIE!!!

LA PIRE EXPÉRIENCE DE MA VIE!!!
Je mets une étoile parce qu'il faut forcément en mettre ! Le 28/10/2022 je me rends chez AUCHAN de HAUTEPIERRE pour l'achat d'un ordinateur de marque ASUS. Je demande au vendeur quelles sont les modalités de garantie, l'expert me dit que si je constate un dysfonctionnement dans les 14 jours, que je revienne avec le produit pour pouvoir échanger ou me faire rembourser ! Et deux ans pour bénéficier de réparations au besoin.
Toute contente et naïve (PARCE QUE J'AI PAS EU LA PRÉSENCE D'ESPRIT DE PARCOURIR LES DIFFÉRENTS AVIS) j'arrive chez moi, après une charge d'une heure, j'allume l'ordinateur, et là hoooppp une barre s'enlève. Sans l'avoir utilisé! Je décide d'observer sans rien installer, le parcourant pour observer la batterie, finalement le 4/11/2022(soit une semaine plus tard) je décide d'aller le rendre car ça va pas! Une fois sur place, c'est un autre vendeur que je trouve et qui me dit qu'il faut que je fasse la procédure d'envoi au SAV 😳😳😳😳 , j'ai précisé que je suis étudiante et que j'en avais besoin pour travailler ! Que je préfère échanger au lieu de le renvoyer. Mais non, il faut l'envoyer,c'est là où mon calvaire commence!! Pour avoir le retour de ce service, il a fallu que c'est moi qui appelle car je n'avais aucune information de l'envoie. Ne voulant plus traiter avec eux, je demande de me faire rembourser pour aller acheter mon appareil ailleurs où il y aura un technicien sur place pour répondre à mon besoin de façon efficace si jamais il y'aurait un soucis. Et à la dame de me préciser et en appel et en mail que votre appareil sera réparé, il n'y a pas de remboursement !
Où sont passés les droits des consommateurs chez Auchan?? J'ai travaillé dur pour pouvoir me procurer un ordinateur à 549€. Oui, j'estime que c'est bcp vu l'état de l'économie et ouii c'est bcp trop pour moi car je suis une simple étudiante !
De ce fait, je refuse de reprendre un appareil qui commence par des réparations sans même l'avoir utilisé alors que j'étais censée l'acheter à neuf!!!! Je REFUSE DE REPRENDRE CET APPAREIL PARCE QUE JE NE VEUX PLUS TRAITER AVEC AUCHAN QUI MALTRAITE SES CLIENTS !!!
Je mettrai tout en œuvre pour récupérer mon argent ! Même s'il faut contacter l'association des consommateurs et mettre affaire sur les réseaux sociaux je le ferai !!
Je précise que jusqu'ici, je n'ai pas reçu gain de cause, sachant que lundi j'ai une présentation à faire. J'ai tout rédigé à la main et je suis là comme une idiote à attendre un SAV qui me demande de patienter des millénaires !!!!!!

Par MOUELET MAVIOGA Paule Julie il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/11/2022

Cet avis intitulé « LA PIRE EXPÉRIENCE DE MA VIE!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus