Lire tous les avis Auchan Auchan

L'exemple parfait de l'incompétence

Il y a ici une étoile car il n'est pas possible de ne pas en mettre du tout. Ne perdez pas votre temps à commander chez Auchan allez à la concurrence. Premièrement ma commande n'avait pas été livrée j'ai du me battre pour quelle le soit et lorsque je l'ai reçu 42,85€ de produits étaient manquants. Depuis le 04/10/22 (nous sommes le 20/10/22) je me suis battu avec les débiles du services clients pour avoir mon remboursement. Et lorsque je dis débile le mot est faible croyez-moi, quand je dis idiot c'est au sens propre, ce sont des attardés. Ah oui et quand je parle de "remboursement" seulement 29,43€ ont été remboursé sur ma carte bancaire et 12,46€ sur ma carte fidélité. Je précise que je voulais le remboursement entier sur mon compte bancaire car je ne compte bien évidemment pas recommander chez Auchan. Ah oui et aucun geste commercial concernant la problématique des produits manquant n'a été effectué. Chez Auchan ils sont incompétents, te prenne pour un imbécile et c'est à toi d'en pâtir. Bref fuyez bien loin et allez à la concurrence.

Par Durant Marion il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/10/2022

Cet avis intitulé « L'exemple parfait de l'incompétence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus