Avis Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien.

Très bon accueil , personnel à l'écoute et de bon conseil , pas d'attente

Très bon accueil , personnel à l'écoute et de bon conseil , pas d'attente

Par Gerard V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Très bon accueil , personnel à l'écoute , rendez vous ponctuel [Résolu]

Très bon accueil , personnel à l'écoute , rendez vous ponctuel

Par Gerard V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour, Toute l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de ce retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.

Par Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien il y a 11 mois

Dommage qu'il n'y ait pas de technicien plus proche de mon domicile

Dommage qu'il n'y ait pas de technicien plus proche de mon domicile

Par Joseph L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif de votre expérience dans notre centre. Au plaisir de vous revoir bientôt, chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.

Par Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Audioprothésiste Beaune Alain afflelou Acousticien

Personne hyper compétente, rien a redire sur son professionnalisme.

Personne hyper compétente, rien a redire sur son professionnalisme.

Par Bruno P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023