Confortable
Très bien au niveau audition.
Service rapide, intervention immédiate pour entretien
Monsieur Martin Gilles
Confortable
Très bien au niveau audition.
Service rapide, intervention immédiate pour entretien
Satisfaite du service rendu
sympas
Me Mireille Ouriou
Accueil très satisfaisant
Très bonne prise en charge de l'audioprothésite.
Satisfait de l'équipe
Bon travail
Mr Yvon Daniel
Satisfait du service de l'établissement Afflelou
Bien reçu
Bon travail
Monsieur Renou
C'est une bonne équipe de professionnels. Le suivi pendant le mois d'essai est sérieux. J'ai acheté chez eux, je sais qu'ils sont là en cas de problème et c'est important.
Donc je les recommande.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Blois Alain afflelou Acousticien.
Très bien renseignée et accueillie
Très bon accueil, très bonne écoute.
Les personnes qui nous reçoivent sont très disponible.
très bien reçu et service excellent
Equipe au top et très agréable, a l'écoute des clients et de très bon conseils. Merci.
Équipe dynamique est à l'écoute du client de vrai professionnel vous pouvez faire le déplacement.
Trés bon accueil
Équipe à l'écoute
Une équipe très à l'écoute, à la recherche de la satisfaction du client
Merci pour le professionnalisme et l’accueil des deux personnes qui m’ont accueilli.
C’était parfait.
Le centre Afflelou de Blois est top. L’audioprothesiste est compétent. L’assistante est toujours disponible et accueillante (petit café). L’un et l’autre font tout pour rendre cette épreuve la plus agréable possible. L’emplacement géographique du centre est un plus avec un parking gratuit devant la boutique, à 50 m du centre Leclerc. Je recommande.
J'ai été tout à fait satisfaite de l'accueil avec 2 personnes particulièrement aimables et empathiques.
Quant au matériel acoustique, je peux, pour l'instant, que c'est tout à fait réussi