Avis Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

Accueil excellent de l'audioprothésiste, très à l'écoute, disponible et professionnelle

Par Isabelle C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Très bon accueil. Informations très clairs

Très bon accueil. Informations très clairs

Par Nathalie A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2024

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

Très bon accueil avec une Acousticienne très professionnelle à l ecoute avec qui le suivi et le dialogue indispensable est important et rassurant sur les progrès de mon audition. Je recommande vraiment cette personne.

Par Viviane L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2024

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

Je étais très bien conseillé pour les achats des appareils auditives.mon 4 e paires, mais très bien. Surtout le appli sur mon téléphone. Merci

Par Johanna G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Bonjour Madame,
Nous sommes très heureux de vous lire.

Je vous remercie pour votre retour positif sur votre renouvellement d'appareillage dans notre centre.
J'en profite pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Par Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien il y a 10 mois

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

A GREABLEMENT SURPRIS PAR LE PROFESSIONNALISME DE VOTRE SPECIALISTE MDME la....et de son acte commercial.Completement conquis.Ne changer pas BRAVO!!!!

Par Rene C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre et sommes très heureux de vous avoir conquis. :-)

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien pour le suivi et l'entretien.

plein de gentillesse concernant les employés

plein de gentillesse concernant les employés

Par Ginette B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/11/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour le partage de votre expérience dans notre centre.
J'en profite pour vous souhaiter de très belles fêtes de fin d'année.

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Villabé

Personnel accueillants

Personnel accueillants

Par Patricia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Mme RIBAULT,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien Chauray.

Par Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Très bien servi des gens compétant

Très bien servi des gens compétant

Par Annie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

Au plaisir de vous revoir bientôt. :)

Audioprothésiste Chauray Alain afflelou Acousticien

centre acousticien de Niort Excellent. Vraiment c'est superbe que ce soit l'accueil, l'écoute et la

centre acousticien de Niort
Excellent.
Vraiment c'est superbe que ce soit l'accueil, l'écoute et la bonne humeur, beaucoup de bienveillance.
Modestine et Danny Leprêtre

Par Seraphine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2022
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien NIORT.
L'équipe de votre centre d'audition de Niort (Sophie, Charlotte et Tony)