Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Draguignan Alain afflelou Acousticien.
A l écoute amabilité et efficacité
Ils sont très aimable et très professionnel
Très bon accueil.Personnel très professionnel. Très bonnes explications des différents modèles. Je recommande vivement cette enseigne.
Compétence et accueil au top
Parfait, que dire de pkus
Toujours un excellent accueil.
Des réponses à toutes mes questions.
Parfait super centre
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien Draguignan
Notre conseillère Mélissa est très pro très agréable très à l’écoute (c’est le cas de le dire) et ….. charmante
Merci
un bemol un peu cher par rapport a d autres professionnel sur materiels et fournitures identique mais un tres bon acceuil et conseil
Ecoute professionnalisme.
Très bien reçu et très professionnel ⁸
Très bonne
Très bon contact , Gabriel est très à l’écoute , disponible ,très compétent , on se sent vraiment en confiance . On ne peut que le recommander
très bonne expérience
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien
Mélissa à l'agence de Draguignan est très pro et patiente.
Nous sommes extrêmement ravis par la gentillesse de cet audioprothésiste et de son professionnalisme. Très bons conseils et prend tout son temps à vous montrer les appareils. Je recommande vivement ce professionnel. Merci
Bon contact personne très professionnel à l'écoute et très sympathique au demeurant