Avis Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

RAS. Je suis hyper content de la professionnaliste de Madame CYNTHIA Monsieur BUGEAUD Jean Michel

RAS.

Bien reçu et on est à notre écoute avec du personnel compétant

Par Michele H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Très bon service.

Service de qualité, personnel très aimable. Une expérience très satisfaisante.

Par Michelle B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2024

Personne très aimable

Personne très aimable et qui a très bien répondu à toutes mes questions.
Toujours disponible et souriante

Par Veronique P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Réactivité et professionnalisme

Très bon accueil ,écoute , professionnalisme et suivi de qualité.

Par Sabrina B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2023

Accueil excellent

Accueil excellent

Par Thierry R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien  d'Etampes.
Par Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Excellente expérience

Très satisfait du professionnalisme et du résultat attendu.

Par Laurent T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien d'Etampes.

Bonne suivi

Bonne suivi

Par Raymond P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien d'Etampes vous remercie pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

je vous ai déjà répondu. Je confirme avoir vivement apprécié l'aide de Cynthia qui m'a reçue pour la

je vous ai déjà répondu.
Je confirme avoir vivement apprécié l'aide de Cynthia qui m'a reçue pour la fourniture des auditives dont j'ai besoin. Son accueil a été des plus chaleureux et ses conseils me sont très précieux.

Par Francoise S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien d'Etampes.

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

très bon Accueil,agréable et compétant.

très bon Accueil,agréable et compétant.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien d'Etampes.

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

dejà nous voulons souligné la compétence de la personne qui nous accueille, (Cynthia), sa patience pour nous expliquer le fonctionnement de l'appareil et toujours disponible si nous l'appelons en cas de problème. Nous sommes très satisfait à recommander.

Par andreapache37 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Je vous remercie pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et je reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

Cynthia, votre audioprothésiste Alain Afflelou Acousticien d'Etampes.

très bonne prestation très bon accueil

très bonne prestation très bon accueil

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Etampes

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

Excellent accueil et professionnalisme, à l'écoute du patient.

Excellent accueil et professionnalisme, à l'écoute du patient.

Par Bernadette L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien d'Etampes.

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

Très bon accueil Les explications ont été claires, les tests auditifs rapidement concluants et m'ont

Très bon accueil
Les explications ont été claires, les tests auditifs rapidement concluants et m'ont permis de sélectionner ma prothèse auditive sans problème.

Par Alain S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.  À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien Etampes

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

Accueil d'excellente qualité . Explications et suivis pour la pose d 'aides auditives parfaits !!!

Accueil d'excellente qualité .
Explications et suivis pour la pose d 'aides auditives parfaits !!!

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2023

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

Bonjour. Contrairement aux préjugés que j'avais avant de vous connaître, j'ai été ravi de ma prise en charge au centre Acousticien AFFLELOU d'Étampes. La dame qui s'est occupée de moi a été parfaite en tous points. Très professionnelle. Les tests ont été faciles et très instructifs sur notre système auditif. À présent, j'ai mes appareils auditifs auxquels je me suis habitué, très faciles à installer, et j'entends bien tout ce qui se passe autour de moi. Des sons que je n'entendais plus au jardin, par exemple et aux réunions avec les enfants. Je suis satisfait, merci.

Par Max D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

Audioprothésiste Étampes Alain afflelou Acousticien

Rien à dire ou plutot à redire. Notre conseillère à Etampes a été très accueillante et très compétente.

Par Jacky P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2022