| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Gilles G.
Nous sommes satisfaits de l'agence de Nevers,pour l'ensemble des services.
Voir pluspaulosg75
oui très bon service pour les appareils auditifs reçu dans des bonne conditions avec la personne qui cet occupé de moi
Voir plusSylvie D.
Une meilleure liaison internet donnerait un réel confort de travail à votre acousticienne.
Voir plusJean C.
je suis satisfait de l'appareillage qui m'a été proposé.
l'audioprothésiste s'est montrée très attentive et compétente à mes remarques
Marc M.
Manque accueil dans le magasin sauf de l’audioprothésiste qui est « à l’écoute « et de bon conseil
Voir plusPhilippe R.
Procédure de remboursement avec (harmonie mutuelle ) trop compliquée. Appareils auditifs.
Voir plusAvis client Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Sergine S.
Bon accueil, à l' écoute,bons conseils
Bon accueil, à l' écoute,bons conseils
Expérience prouvée le 02/05/2024
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, Toute l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de ce retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt.
Gilles G.
Nous sommes satisfaits de l'agence de Nevers,pour l'ensemble des services. [Résolu]
Nous sommes satisfaits de l'agence de Nevers,pour l'ensemble des services.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
paulosg75
oui très bon service pour les appareils auditifs reçu dans des bonne conditions avec la personne qui [Résolu]
Expérience prouvée le 20/08/2023
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, nous vous remercions de cette belle appréciation et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien.
Sylvie D.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte votre remarque. Merci pour votre retour. À bientot chez Alain Afflelou acousticien.
Jean C.
je suis satisfait de l'appareillage qui m'a été proposé. l'audioprothésiste s'est montrée très att [Résolu]
je suis satisfait de l'appareillage qui m'a été proposé.
l'audioprothésiste s'est montrée très attentive et compétente à mes remarques
Expérience prouvée le 23/06/2023
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, l’équipe Alain Afflelou Acousticien de Marzy vous remercie de cette belle appréciation . Nous sommes ravis de ce retour positif. A bientôt
Marc M.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Bernadette T.
pas décue [Résolu]
pas décue
Expérience prouvée le 24/02/2023
Audioprothésiste Marzy Alain afflelou Acousticien
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien
Philippe R.
Expérience prouvée le 17/11/2022