Très professionnel
Très bon accueil
Anna et Sylvie sont toujours là pour nous aider
Dommage que l’on ne puisse pas mettre plus de 20
Encore merci!!!!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Paris Alain afflelou Acousticien.
Les deux personnes en charge du magasin Haussmann sont très performantes et super efficaces agréables en un mot Parfaite
Je suis satisfait de mon audio prothésiste
J'attends quelques mois avant de donner mon avis
Accueil et service parfait avec un grand professionnalisme de Sylvie et Léa , avec en plus de la gentillesse. Rien a dire a part merci et bravo . Très bonne adresse pour l’audition. Gilles
Pièce à mieux calfeutrer et bruit du clavier d'ordinateur et de la souris gênant
Accueil très cordial, des réponses claires et détaillées
Bonjour Monsieur Jean jacques,
Nous sommes enchantés que notre accueil cordial et nos explications détaillées aient contribué à votre satisfaction. Nous sommes dévoués à améliorer votre audition et votre bien-être auditif. Merci de nous avoir choisi pour votre appareillage auditif. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours vers une meilleure qualité d'audition.
A très bientôt.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Haussmann.
Excellente prise en charge
Bonjour Monsieur Goubin,
Merci infiniment pour votre avis positif!
Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre audition est notre priorité absolue.
Si vous avez des préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous les partager.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Haussmann
Très bien accueillie, personnel disponible et à l'écoute. Je suis très contente d'avoir poussé la porte d'Afflelou Acousticien du Bld Haussmann
Bonjour Madame Forasté,
Nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner lors de votre expérience auditive.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de vos aimables mots.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.
Merci d'avoir choisi notre centre audio !
L'équipe du centre Alain Afflelou Acousticien
Bonjour Monsieur Gauger,
Un grand merci pour votre retour positif!
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long du processus d'équipement.
Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe Alain Afflelou Acousticien Haussmann
Équipe charmante et très compétente. Mes aides auditives me vont à merveille, j'entends tout très bien maintenant ! Ça me change la vie !!!
Merci beaucoup et à bientôt pour l'entretien VIP.
Très bonne équipe. Agréables et souriantes, très à l'écoute.
Accueil courtois.
A l'écoute.
Contrôles et réglages des appareils faits avec précisions et en prenant le temps nécessaire.
Bon rapport qualité/prix
Bonjour Monsieur DUFOUR,
L'équipe Alain Afflelou vous remercie. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.