Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste PERPIGNAN Alain afflelou Acousticien.
Accousticienne agréable et efficace
Bien reçu personnel compétent
Suivi excellent
Je verrai plus tard en février 2024
Excellent. Que dire de + ? Rien !
Ravi de vous avoir satisfait, au plaisir de vous revoir dans votre centre Alain Afflelou Acousticien !
Très bien pris en charge par la conseillère, conseil et attention au rendez-vous vraiment satisfait.
Encore Merci
Merci pour votre retour d'expérience ! Nous faisons tout pour proposer des offres et des services de qualité à nos patients.
Nous espérons vous revoir bientôt dans nos centres auditifs !