Avis Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien.

Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien

très bon accueil et conseil

très bon accueil et conseil

Par Roger D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Romans sur Isère

Par Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien il y a 1 an

Audioprothésiste Romans-sur-Isère Alain afflelou Acousticien

Accueil excellent prise en compte de nos remarques … conseils avisés … et pour l’audition la dame m’a parfaitement conseillé pour optimiser au mieux mes appareils auditifs….

Par Michelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023