| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Audioprothésiste Strasbourg Alain afflelou Acousticien
Muzeyyen C.
Personnel : Très aux petits soins et très compréhensible et très humain recommande vivement.!
Voir plusCatal
Directeur et employé très agréable et a l'écoute de ces clients on se sent mis a l'aise tout de suite.
Voir plusUrsule U.
LE ACOUSTIEN IL ET TRES SIMPA ET IL CONSEILE BOIN LES PERSONNES POUR LEUR ACHAT JE SUIS TRES CONPTENT
Voir plusRegine B.
Personnel très accueillant, agréable et à l'écoute. Beaucoup d'efforts réalisés pour satisfaire les clients et repondre au mieux à leurs demandes.
Voir plusAvis client Audioprothésiste Strasbourg Alain afflelou Acousticien
Muzeyyen C.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
Catal
Directeur et employé très agréable et a l'écoute de ...
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien .
Ursule U.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Bonjour, l’équipe Alain Afflelou Acousticien vous remercie de cette belle appréciation . Nous sommes ravis de ce retour positif. A bientôt
Denis F.
Bon accueil. [Résolu]
Bon accueil.
Expérience prouvée le 14/05/2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt chez ALAIN AFFLELOU Acousticien
Regine B.
Expérience prouvée le 11/04/2023