| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Audioprothésiste Vauxbuin Alain afflelou Acousticien
Paulette B.
Oui, magasin au top pour l audition, très bien accueilli par Camille qui connaît son travail sur le bout des doigts sans aucune excitation. Rare de nos jours.
Voir plusJean L.
Très content du service personnel très agréable et compétent je recommande ce centre
Voir plusColette M.
J’ai été très bien conseillée, le réglage des aides auditives s’est fait sans aucun souci. professionnelle au top. Je recommande l’agence de Fourmies.
Voir plusColette M.
Audioprothésiste très à l’écoute… très professionnelle, très psychologue et de très bon conseils !
Voir plusAndree B.
Très bonne accueil beaucoup d'empathie
Camille très pro merci beaucoup pour tout
Edouard W.
merci , mais je me suis rendu compte d'une audition plus que meilleure en replaçant ma prothèse gauche avec ma main mais le le son devient beaucoup moins amélioré lorsque je relâche
, malheur...
Sylvie G.
Manque d essai sur les appareils plus performants avant de pouvoir se décider vu le prix in devrais avoir le choix
Voir plusOlivier M.
Voir plusAlbert L.
Voir plusMargot M.
L'acousticienne est de très très bon conseil. Elle explique parfaitement et elle est à l'écoute.
Voir plusJ M.
Je suis satisfais de l'accueil et des conseils de Camille . Elle a été très patiente.
Voir plusAvis client Audioprothésiste Vauxbuin Alain afflelou Acousticien
Expérience prouvée le 08/01/2024
Colette M.
Expérience prouvée le 02/12/2023
Andree B.
Très bonne accueil beaucoup d'empathie Camille très pro merci beaucoup pour tout
Très bonne accueil beaucoup d'empathie
Camille très pro merci beaucoup pour tout
Expérience prouvée le 20/10/2023
Edouard W.
, malheureusement je ne peux pas rester à tenir ma prothèse , merci de chercher la solution .
Expérience prouvée le 04/08/2023
Expérience prouvée le 25/06/2023
Olivier M.
Expérience prouvée le 26/02/2023
Albert L.
Camille est très professionnelle et à l'écoute. J'apprécie également sa disponibilité le samedi. En effet, étant en activité, il m'est difficile de me rendre chez vous en pleine semaine. Le samedi c'est vraiment un de vos points forts. Encore merci à l'équipe du centre acoustique de Laon. Cordialement
Expérience prouvée le 24/02/2023
Paul V.