satisfait
Mr Pilon Claude
satisfait
Mr Pilon Claude
Très bon accueil, Bons conseils, content du service
Monsieur Pierre Lollier
Accueil très professionnel. Bon échange avec l audioprothésiste ( Jenny sur Aubagne). Essai positif.
Très satisfaite du service, bon accueil
C’est vraiment une prestation or paire 👍
Félicitation 💐merci Alain Aflelou PRM OPTIQUE SARL
BOUSSY SAINT ANTOINE
vu l’ensemble de mes expériences précédentes avec la firme Alain Aflelou opticiens , je pense :
1-Que l’accueil est extraordinaire car bienveillant vigilant puis de bon conseil.
2-Entièrement satisfaite car les délais de réparation de la paires de lunette ,
A été rapide une semaine à tout casser !
3-Le temps de réception de la nouvelle monture , puis de l’assemblage et appel téléphonique d’alerte ,pour venir récupérer limpide car répondait tout à fait à la demande .
Très bon accueil avec un petit café. Approche originale du problème d'audition. Le temps consacré aux réponses est appréciable. Tres bon rapport qualité / prix
Confortable
Très bien au niveau audition.
Service rapide, intervention immédiate pour entretien
Monsieur Martin Gilles
Très satisfaisant
Bon accueil, bon travail
Me Torregrossa
Personnel extraordinaire
Très professionnel
Très bon accueil
Anna et Sylvie sont toujours là pour nous aider
Dommage que l’on ne puisse pas mettre plus de 20
Encore merci!!!!
apres un reglage de mes protheses, j'ai l'impression de revivre. reglage super et mon entourage esr surpris
Satisfaite du service rendu
sympas
Me Mireille Ouriou
Accueil très satisfaisant
Très bonne prise en charge de l'audioprothésite.
tres bon accueil, la secretaire et l accousticienne sont charmantes, agréable et ne sont pas là pour vendre mais pour aider et conseiller
Satisfait de l'équipe
Bon travail
Mr Yvon Daniel
Accueil extraordinaire à l’écoute très professionnel très agréable merci pour elle équipe formidable
Satisfait du service de l'établissement Afflelou
Bien reçu
Bon travail
Monsieur Renou
Tout est au top dans le point de vente de Vitré, accueil, écoute, compétences, un grand merci à Émilie pour la qualité de son travail et sa gentillesse
Très bon accueil, très bien conseillé par Pierre !
De retour chez Afflelou après avoir déçu par le passé dans une autre agence
Et vraiment pas déçu cette fois
Je conseille vivement
Pierre D