| Jeudi | 10:00 - 18:30 |
| Mercredi | 10:00 - 18:30 |
·Avis client Audioprothésiste Vernon Alain afflelou Acousticien
Jean C.
Voir plusYves L.
Je me suis adapté très vite grâce à ses conseils.
Odile D.
Voir plusVirginie L.
Très bon accueil, conseils avisés, explications claires; audioprothésiste très professionnel, avenant, courtois. Très bon contact.
Voir plusVirginie L.
Voir plusMartine B.
Très satisfaite du professionnel qui m'a suivi ,un accueil agréable des explications pertinentes ,un grand merci à l'équipe de Vernon
Voir plusLaurence R.
J'ai été reçue par un acoustisien
compétant à mon écoute
Jacques M.
Voir plusDaniel D.
Accueil, conseils, professionnalisme, prise en charge et disponibilité sont des critères de qualité dans ce centre. Félicitations.
Voir plusGuy K.
Accueil et professionnalisme
Accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 28/03/2024
Yves L.
L'accueil et le professionnalisme souriant de Yaev, votre acousticien, est vraiment très bien. Je m
Je me suis adapté très vite grâce à ses conseils.
Expérience prouvée le 18/03/2024
Personnel très compétent, je recommande
Personnel très compétent, je recommande
Expérience prouvée le 30/12/2023
Virginie L.
Très bon accueil, audioprothésiste "au top"!
Expérience prouvée le 27/12/2023
Virginie L.
Formidable!
J'ai été très bien accueillie. Puis l'audioprothésiste qui m'a reçue à été formidable, tant sur le plan professionnel qu'humain. Ses explications étaient claires et j'ai ressenti une grande empathie de sa part.Il a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de professionnalisme.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Joelle T.
Que de très bons conseils.
Que de très bons conseils.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Martine B.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Michele C.
Très agréable de bon conseil
Très agréable de bon conseil
Expérience prouvée le 30/10/2023
Audioprothésiste Vernon Alain afflelou Acousticien
Je vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Yoav, votre audioprothésiste.
Laurence R.
Très bon accueil. Personnel très professionnel, a répondu parfaitement à mes attentes. Je recommande +++
Très bon accueil
Personnel très professionnel, a répondu parfaitement à mes attentes
Je recommande +++
Expérience prouvée le 26/10/2023
Audioprothésiste Vernon Alain afflelou Acousticien
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Yvette P.
De bons conseils et très professionnel .
De bons conseils et très professionnel .
Expérience prouvée le 26/10/2023
Yoav, votre audioprothésiste.
Nicole B.
J'ai été reçue par un acoustisien compétant à mon écoute J'apprendrais d'avoir à être équipée d'a
J'ai été reçue par un acoustisien
compétant à mon écoute
J'apprendrais d'avoir à être équipée d'aides auditives et je le remercie de m'avoir convaincu et globalement je suis entièrement satisfaite
Expérience prouvée le 01/10/2023
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien de Vernon
Jacques M.
Très bonne expérience. Un interlocuteur compétent beaucoup d'écoute. Des actions rapides et efficaces. Des explications accompagnées de démonstrations simples. Des démarches commerciales claires. En résumé des rendez-vous instructifs et un "plaisir" d'acheter une technologie complexe en étant si bien piloté par un expert. Monsieur Yoav Abudarham Bravo
Expérience prouvée le 15/09/2023
Audioprothésiste Vernon Alain afflelou Acousticien
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
Regis R.
Très bien reçu
Très bien reçu
Expérience prouvée le 24/08/2023
Audioprothésiste Vernon Alain afflelou Acousticien
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Daniel D.
Expérience prouvée le 18/07/2023