Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Auto controle aoste.
Accueil parfait, équipe sympathique, le rdv à l'heure dite, je le recommande.
Tout s'est bien passé, on est très bien accueilli.
Très bien conseillé. J´ai conseillé à des personnes d´y aller pour leur voiture.
Accueil sympathique, horaire. respecté.
Le technicien qui passe le contrôle technique est très sgreable et competent.
Super bien! efficace ponctuel, agréable, bon travail. Parfait!
Très bon accueil, sérieux et professionnalisme, respect des horaires
Contrôleur professionnel. Horaire respectée
Rapide, efficace et très cordial !
Tout s'est bien passé. Examen très professionnel et le conseil en plus.
Déjà 4 CT et toujours aussi rapide et efficace
Accueil agréable et surtout contrôleur disponible pour des conseils avisés.
Prise de rendez-vous et paiement via le site 👍. Très bon accueil , ponctualité et très professionnel. Je recommande.👏
Personne très sérieuse, bon accueil, à l'heure et explique et donne de bons conseils.