Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Auto controle aoste.
Très professionnel et sympathique
Un excellent rapport à la personne je recommande, très professionnel en tous points de vue que ce soit moto ou voiture.......
La personne qui s'occupe du contrôle technique explique vraiment bien les choses et donne des conseils utiles
Le controle c'est passe mais je trouve le prix tres elevepar rapport au temps passe et les points de controle realise pour une VSP
Personne très sympathique bon accueil
Rendez-vous facile. A l'heure et sympa
Comme d'habitude accueil sympathique et horaire respecté.
Contrôle technique réalisé dans de bonnes conditions : ponctualité, précision, efficacité et durée très raisonnable. Rien à redire.
Personne très agréable et efficace
Contrôle technique déroulé sans problème, véhicule prit à l'heure prévue et rendu dans les temps indiqué en début de rendez-vous, parfait !
A l'heure. Tout est nickel comme d'habitude
Prise de rdv pratique et rapide.
Accueil et ambiance parfaits.
Bon accueil, de bon conseil, très aimable,, bref, je reste fidèle à norisko.
Accueil super sympa. Ponctuel. Explications très claires.