Avis Auto Escape du plus récent au plus ancien

AUTOESCAPE A EVITER

Bonjour

je confirme AUTOESCAPE sont de gros voleurs, ils ne sont pas du tout honnêtes, A AVITER ABSOLUMENT

Par BARBAS il y a 2 ans

DE TRÈS GRANDS ESCROS

Par Elie il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/02/2020

non remboursement par Autoescape

Ci-joint le message qu'Autoescape m'avait envoyé au mois d'aout, après constitution d'un dossier lié à un incident survenu en Irlande au mois de juillet, avec assurance complète Premium.

"> Message du 09/08/19 15:57
> De : "CarRentals Customer Care"
> A : "[email protected]"
> Copie à :
> Objet : re: Votre réclamation Autoescape [ ref:_00D61Z8h3._5004Nb21xA:ref ]
>Bonjour Monsieur Arzalier,

Nous accusons bonne réception de vos coordonnées bancaires.

Nous vous informons que nous allons procéder à votre remboursement,
soit un montant de 148.90€ sur le compte dont vous nous avez donné
les références. Ce montant sera visible sur votre compte dans un délai
de 21 jours.

Le calcul effectué est le suivant: montant des dommages: 121.06EUR
(main d'oeuvre 118.26€ + 1 valve 2.80€)
+ 23% TVA = 148.90EUR.

Nous vous informons qu'il s'agit d'un remboursement partiel car les
Conditions Générales de notre assurance de remboursement de
franchise ne prévoient le remboursement que d'un pneumatique par
location.

Nous vous prions de noter que toute réponse à cet e-mail pourrait
causer un retard dans votre remboursement.

En vous remerciant pour votre coopération.

Cordialement,

Joscelin
Service client
AutoEscape

A ce jour, 4 mois après, aucun contact et aucune explication; ça ressemble bien à une arnaque!

Par Cricrinet il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/07/2019

grosse arnaque

Grosse arnaque envers las français allez voir sur google notamment tripadvisor ! Autoescape joue sur des mots en disant qu'il faut une carte de credit tout en sachant que en france une carte de credit n'est pas la même chose qu'en suisse il profite de ça pour arnaquer les gens nous n'avons pas pu récupérer la voiture à cause de ça. Nous étions 7 dans la même journée à se faire avoir sur ça !! il refuse le remboursement alors que la voiture n'a pas été prêté !! Pur ARNAQUEE A FUIr !!!!!!!!

Par Mumu il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/08/2019

Très déçue de la prestation.

Très déçue de la prestation.
J’ai loué une voiture pour 4 jours à Malte et on me fait croire qu’il y a un micro truc sur le devant de la voiture que je n’ai jamais fais et qui existait déjà lorsque j’ai pris la voiture.
Une autre personne de celle qui me l’a loué ne voulait rien savoir, il m’a donc débité l’an moitié de l’an caution soit 600 euros qui devait être remboursé sous 3 semaines grâce à l’assurance.
Depuis le mois d’octobre je les recontacte mais je n’ai toujours rien reçu.
Résultat : arnaque de 600 euros !!!!!

Par Yaya il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/10/2018

arnaque marketing

bonjour
démarché régulièrement par Autoescape il est à chaque fois impossible, quelle que soit la voiture, le pays choisi, d'obtenir la réduc de 8 % promise dans le mail de démarchage C'EST UNE HONTE et en plus "ils" n'ont aucune solution sauf de vous proposer par téléphone une location au prix normal Prestataire à fuir +++

Par Phil1956 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/01/2019

AUTO ESCAPE : Arnaque Organisée Fuyezzzz !

AUTO ESCAPE : Arnaque Organisée Fuyezzzz !

A mon tour d'ajouter mon nom sur la très longue liste des personnes victimes de l'arnaque bien ficelée du courtier AUTOESCAPE ! Je me renseigne toujours un petit peu avant d'acheter/louer sur le net mais pas cette fois...

En résumé et de manière très succincte : impossible de retirer la voiture (payée à Autoescape) chez Thrifty/Hertz à l'aéroport de Venise car carte de Débit et non carte de CREDIT. Je n'avais d'ailleurs jamais vu que c'était inscrit sur notre carte (en tout petit) et les 3 en notre possession étaient des carte de Débit (comme 95% des cartes en France).

- Refus du loueur que paye la caution en chèque

- Refus du loueur que l'on paye la caution en espèces

- Refus de tout autre arangement

Bref aucun effort de la part du loueur. Appel au service client d'autoescape qui me dit que c'était marqué dans les CGV évidemment et qu'en gros c'est de a faute si je ne sais pas lire ! C'est un abus de langage quand en france nous parlons de carte de "crédit".

Aucun geste commercial, aucun remboursement évidement... En 1 heure de temps sur place à attendre et à essayer de chercher des solution, nous étions 5 personnes exactement dans le même cas !!!! Multiplié par le nombre de loueurs qui travaillent avec auto espace, multiplié par le nombre de jours c'est Jackpot en rentabilité !!! Les voitures sont payées et ne tournent pas. Ils peuvent aisément afficher des tarifs totalement imbattables !!!

Pour finir il fait 35° dans le local des loueurs de voiture, ma fille de 18 mois pleure, elle a chaud, est fatiguée, mon épouse est furieuse et remontée que nos vacances commencent si mal et que l'on nous vole de l'argent, ajouté au sur-cout de 500€ totalement imprévisible... Bref la crise ! Je décide donc de faire le tour des loueurs qui connaissent bien le soucis et qui en profite pour augmenter leur tarifs car de toute façon on est coincé sans voitures !!!! Une arnaque à grande échelle.

Nous avons fini chez Sixt, le meilleur rapport qualité/prix si j'ose dire (500€ pour une Corsa pour 10 jours au lieu des 215€ pour la Golf chez Autoescape et Thrifhty Hertz), ils ont néanmoins été sympas et professionnels et... ont étrangement accepté sans soucis notre CARTE DE DEBIT en nous faisant simplement payer la CAUTION directement puis remboursement au retour !Comme tous les loueurs quand les clients viennent directement en agence !!!!!!!!!!!

SVP prévenez votre entourage afin qu'ils ne soient pas victime de ces escrocs !!!!!

(Quoi de plus simple que de vérifier le type de carte au moment du paiement sur le site Autoescape et alerter la personne qu'elle ne pourra pas retirer sa voiture sur place avec cette CB ???)

Le dossier est chez mon avocate qui aurait apparement trouvé une faille dans leur système et qui ferait jurisprudence... Je vous tiendrai informé de l'issue.

Par DeniNelly il y a 6 ans