Certificat de cession recu directement apres paiement. ...
Certificat de cession recu directement apres paiement.
Simple et efficace Je recommande
Certificat de cession recu directement apres paiement.
Simple et efficace Je recommande
La carte des stations de recharge est incomplete !
Impossible de trouver les bornes pres de chez moi alors qu'il y en a plein !! Faites une mise a jour et je mettrais a jour mon avis
Badge autoroute livré rapidement et sans frais pendant 1 an c'est top ! Pourquoi s'en priver ? 😁
Une application mobile serait un plus
bonjour à tous, je confirme que les cotes auto sont fiables car j'ai vendu mon vehicule exactement au prix indiqué par le rapport! merci
estimation de prix correcte pour ma Renault. Vendue pile au prix conseillé par le site sur le bon coin je recommande
Bon service dans l'ensemble, estimation plutot precise
Une blague !!!! J'ai estimé ma GTI pour la vente, j'ai fais 3 rapports en 3 semaines, a chaque fois le prix était différent !!!
Le support me dis que c'est normal car les cotes sont évolutives ! alors oui mais pas autant sur TROIS semaines !!!
Heureusement que c'est pas cher
pas tellement pratique pour afficher les bornes de recharges aux alentours sur mobile.
impossible de les afficher ! c'est pourtant bien sur mobile qu'on en aurait besoin
satisfait dans l'ensemble rien a signaler.
Je suis automobiliste et motard, il faudrait développer le produit pour qu'il s'adapte encore plus au mon de la moto et ca sera parfait...
document de non gage obtenu en temps et en heure,
J'en ai profité pour verifier la cote de nos voiture voir si ca coincidait avec ce que nous facture les assurances. RAS
Cote auto obtenue pour le prix d'un café.... :D
J'ai commandé une vignette crit air que j'ai bien reçu mais est ce qu'il est possible d'acheter sur votre site des vignettes pour la suisse ?
site pratique et prix plus que correct
Badge pour l'autoroute bien recu 😎
mdr le SAV est débordé apparement, je sais pas si c'est bon signe ou pas ^^
Je leur ai écrit car ma vignette n'arrivait pas, au final il m'ont répondu le jour ou je l'ai recu
Rien a signaler ils sont tres pro
site conseillé par un amis, aucun problème 🤙
la vignette met bien deux semaines a arriver mais on la bien recu. Merci