La cote fonctionne apparement pas pour les voitures trop récentes de ce que j'ai lu dans les autres avis, et je vous informe qui pour les voitures de collection c'est pareil .Dommage :(
Je cherchais a savoir combien valait mon Audi Q5. J'ai fait 3 garages differents et ils me proposaient tous des prix différents.
Au final j'ai opté pour le site d'auto-portail, et j'ai pu avoir une idee objective du marché et j'ai reussi a vendre 3000€ plus cher que ce que me proposait le garage.
MERCI !!!
Vignette recue parfaitement et en pile une semaine. Aucun problème de mon coté
je m'apprête a vendre ma voiture et j'ai vu sur le site un service permettant de verifier les chèques mais je n'arrive pas a comprendre comment ca marche et si c'est fiable ?
Remboursement rapide suite a annulation. Merci !
Commande vignette critair annulée sans explication ??? Je comprend pas pourquoi !!!
badge commandé depuis une semaine, toujours pas recu est -ce normal ?
Dans le rapport auto je ne peux ni voir l'historique des KM, ni voir s'il a été accidenté .Dommage je ne recommanderai pas sur ce site, pas fiable
Si vous etes assidus comme moi, vous arriverez a faire 4-5€ d'économies par plein grace au service qui vous propose les stations et leurs prix autour de chez vous.
Parfaitement mis a jour, j'utilise plusieurs fois par mois :D
badge autoroute reçu rapidement. Aucun frais pendant 1 an c'est genial !
Vignette critair reçu en 7 jours, conforme a ma commande et je suis tranquille maintenant pour rouler en ville.
Site à recommander sans hesitation 👍
jamais eu autant de facilité pour vendre un vehicule (certificat non gage, vignette critair) tout les documents sont dispo sur le site et la cote est précise. Vendu en 6 jours sur leboncoin !
cote précise, service rapide je vous le recommande 👍
mon compte semble avoir été supprimé je sais pas pourquoi. Support aux abonnées absent ...
un app mobile pour les bornes de recharges et stations essances aux alentour serait pas mal car là faut se conneter et tout c'est un peut chiant
A tout ceux qui critique la précision des cotes, allez donc voir l'équart pharaonique qu'il y a entre les voitures d'occasion proposées sur la centrale vs le bon coin
ENTIEREMENT SATISFAIT je recommande ce site a tout le monde , bien plus precis que la centrale et moins cher que l'argus !