vraiment utile pour checker la vignette crit’air avant ...
vraiment utile pour checker la vignette crit’air avant d’aller bosser sur Lyon, j’avais oublié que ma voiture était classée 3 !
Cote fiable et rapide : j'ai ai pu negocier la reprise de ma Ford Focus en concession grace a leur rapport
cest un bon outil pour les négociations
vachement bien. Jai recu mon badge autoroutier pr les vacances c genial de pas faire la queue au peage . service client reactif .
estimation correcte ca me conviens merci👍
un collègue m'avaispromis monts et merveilles "tu verra, c'est genial, tu va gagner beaucoup de temps pour ta voiture, tout les serices sont regroupés" bla bla bla.
au final, le site a meme pas été capable de trouver ma voiture . Francement déçu
grâce au badge j'economise du temps ET de l'argent :) super contanct
Pas mal dans l'ensemble mais le comparateur d'essence est pas toujours à jour dans mon coin (77) et les date et horraires d'ouvertures ne sont pas précisées.
Du coup j'ai fait un détour pour rien l'autre jour car la station était fermée . Sinon le reste des services est correct pour le prix.
vignette critair recue en l'espace d'une semaine,
rapide et efficace,
rien a dire 👍
transaction fluide et sécurisée
obtention rapide du document
super, très bien guidé tout au long du processus pour l'optention d'un certificat de cession !
Bon rapport qualité prix. Badge autoroutier offert c'est sympa, calculateur fiable, démarches faciles.
Je recommande
Très sérieux comme d'hab.
Toute confiance :)
nickel comme a chaque fois , seul regret c'est que je suis limité à 10 requête par mois
Calculateur précis j'ai comparé avec 3 sites différents Auto-Portail était le + juste et corrélé à la valeur réelle du marché
Calculateur ok. Mais si vous voulez juste les specificités d'un vehicule pour les pièces allez directement sur oscaro c'est tout aussi bien