Erreur 500 apres l'achat , donc jamais eu ma commande ...
Erreur 500 apres l'achat , donc jamais eu ma commande 👎👎👎
Erreur 500 apres l'achat , donc jamais eu ma commande 👎👎👎
Le site est bien construit. Et l'entreprise est sérieuse,
Par contre ils sous estime complètement les prix et par la suite bombarde de mail (4 aujourd'hui) .
Abusé je les déconseille fortement !!!
cÔte pas du tout dans mes attentes, beaucoup moins cher que ce que j'esperais , je suis tres tres tres insatisfait je demande un remboursement !
la vignette ne m'est jamais parvenue
le support me dis que c'est parce qu'elle est livrée d'office à l'adresse sur la carte grise mais j'ai souvenir d'avoir rentré mes informations de livraison en fin de commande.
bref je ne sais pas qui croire, si vous voulez perdre votre argent, foncez !!!
L'estimation donnée est très basse, deux fois plus basse que la valeur du véhicule !!
La catégorie de la vignette commandée ne correspond pas du tout a celle reçu. J'attend des explications
Après 3 semaine je n'ai toujours pas recu ma vignette crit air je commence a perdre espoir. C'est moins de 2 euros certes mais nous en avions besoin ...
Cote à prendre avec des pincettes serieusement, ca dépends de tellement de facteur !
Allez sur le bon coin ou la centrale, rechercher une voiture précisément avec les km, année etc... Et regarder l'équart qu'il peut y a voir alors qu'elles semblent similaire.
Laisser ca aux professionnels
ma voiture sous-estimée de 3000€ ! Ne vous fiez pas a leur cote bidons!!!
impossible d'acheter ! Lors de l'ajout de mes informations de paiement, j'ai un pop up "impossible de traiter votre demande, veuillez réessayer plus tard
La cote fonctionne apparement pas pour les voitures trop récentes de ce que j'ai lu dans les autres avis, et je vous informe qui pour les voitures de collection c'est pareil .Dommage :(
Commande vignette critair annulée sans explication ??? Je comprend pas pourquoi !!!
badge commandé depuis une semaine, toujours pas recu est -ce normal ?
Dans le rapport auto je ne peux ni voir l'historique des KM, ni voir s'il a été accidenté .Dommage je ne recommanderai pas sur ce site, pas fiable
mon compte semble avoir été supprimé je sais pas pourquoi. Support aux abonnées absent ...
Une blague !!!! J'ai estimé ma GTI pour la vente, j'ai fais 3 rapports en 3 semaines, a chaque fois le prix était différent !!!
Le support me dis que c'est normal car les cotes sont évolutives ! alors oui mais pas autant sur TROIS semaines !!!
Heureusement que c'est pas cher
Les bornes de station de recharge n'indique pas les bornes rapide tesla dommage j'esperais juste ce service !!!
jamais reçu ma vignette ,le support ne peut apparement rien faire car c'est dans les mains des services postaux... J'attends mais je ne me fais pas d'illusions.
Remboursement recu après 2 tentatives infructueuses de la livraison de ma vignette crit air.