Bonjour a tous, je viens de commander mon badge de ...
Bonjour a tous, je viens de commander mon badge de telepeage, j'espere recevoir ca rapidement
Cote précise, rapport avec beaucoup de détails, très satisfait de mon achat
Les bornes de station de recharge n'indique pas les bornes rapide tesla dommage j'esperais juste ce service !!!
Badge telepeage recu en moins d'une semaine . tout est conforme, fonctionne parfaitement. et surtout SANS FRAIS pendant 1 an !!! c'est vraiment le plus gros avantage
équipte très réactive, site bien fourni, correspond parfaitement à mes besoins
Economie a la station chaque semaine grâce à auto portail, facile à utiliser. certes c'est quelques dizaines de centimes sur un plein mais y'a pas de petites économies..
Super support client, reactif et aimable 👍
Ne faites par la même erreur que moi !!!! la vignette sera envoyé à l'adresse figurant sur la carte grise ! Assurez-vous que votre adresse est donc bien à jour avant de passer commande
Merci auto-portail.
Abonnement gratuit au badge autoroute la première année.
Très bonne offre, très bon site
trés bon service rapide . je recommande !
Processsus de commande rapide
reçu direct après le paiment et pour ma part, le document de cession est parfaitement conforme pour la préfécture
Ceretificat de non gage reçu direct après avoir rempli avec les informations que vous rentrez dans le formulaire
Permet de gagner un temps considérable et sur les démarches de cession de vehicule
service client a l'ecoute qui saura vous conseiller... Parfait 👍
vignette critair payé, commandée et recu en quelques jours chez moi.
5/5 rien a dire.
j'ai fais confiance pour l'estimation resultat, vehicule revendu seulement 100€ de moins que la cote estimée... tres satisfait
parfait pour les crit'air mais depuis 2 jours je n'arrive plus a avoir acces au site est-ce normal ?
Bonjour, vignette EURO 4 acheté pour la twingo de mon pere, recu en 5 jours
Soyez vigilent a pas vous tromper sur la catégorie du vehicule pour lequel vous compter prendre la vignette car c'est quasiment 100 balles d'amandes