Tarif PAS clair sur le site, faut lire "entre les lignes" ...
Tarif PAS clair sur le site, faut lire "entre les lignes"
Tarif PAS clair sur le site, faut lire "entre les lignes"
utilise pour vérifier un cheque de Banque &: ça marche super bien .
oui dommage que l'essai dure que 48h
L'outil de vérification VIN est précis et Propose bien les photos & historique d'entretien
Facturé d'un coup après avoir résilié l'essai ??? On resilie ou ???
on a pris l'offre payante pour gérer notre flotte!! contents des infos et des services.
J'ai galéré pour la vignette avec vos concurrents . mais grâce à vous, c'est résolu^^
l'essai m'a donné un bon aperçu des services,, je viens de passer à l'offre PLUS , super satisfait
L'interface facile à prendre en main - grosse base de partenaires - tout automatisé pour vendre son vehicule
Premier achat de la vignette Crit'Air, bien reçu aujourd'hui!
les pros de l'auto : conseiller super sympa, m'a bien guidé pour vendre ma voiture ;)
Rassuré pour la vente de mon véhicule, je vais maintenant pouvoir en trouver un plus adapté
Service propre, efficace et rapide
vente de mon véhicule un Dimanche (banque fermée) - j'avais besoin de vérifier mon chèque de baque - Avec l'outil de AP, j'ai pu concrétiser ma vente et m'assurrer quele cheque soit authentique .
Toujours rien ! Vignette commandée et j' ai ete redirigé sur une page blanche, J'ai ouvert un ticket (j'éditerais ma note si le problème se résoud)
Bonne experience , tres bien passe . Je vous recommande Auto Portail