quelqu'un a testé leur service de verification du cheque ...
quelqu'un a testé leur service de verification du cheque de banque ou pas ?
J'ai deja acheté une vignette et j'ai pas eu de soucis mais pour le reste je sais pas. Merki !
quelqu'un a testé leur service de verification du cheque de banque ou pas ?
la carte des stationnements est vraiment sympa mais j'ai l'impression que c'est pas très fourni dans ma région
Une application mobile serait un plus
Bon service dans l'ensemble, estimation plutot precise
Je suis automobiliste et motard, il faudrait développer le produit pour qu'il s'adapte encore plus au mon de la moto et ca sera parfait...
mdr le SAV est débordé apparement, je sais pas si c'est bon signe ou pas ^^
Je leur ai écrit car ma vignette n'arrivait pas, au final il m'ont répondu le jour ou je l'ai recu
Bonjour a tous, je viens de commander mon badge de telepeage, j'espere recevoir ca rapidement
Ne faites par la même erreur que moi !!!! la vignette sera envoyé à l'adresse figurant sur la carte grise ! Assurez-vous que votre adresse est donc bien à jour avant de passer commande
j'ai fais confiance pour l'estimation resultat, vehicule revendu seulement 100€ de moins que la cote estimée... tres satisfait
pour leur truc de borne de recharche c'est bien, en revanche ce serait d'afficher (ou non) si il y a des super-chargeur
argus détaillé epas cher et plutôt fiable
Bon service je suis satisfait malgré la livraison en 11 jours au lieu des 7 initialement prévus pour ma vignette crit'air
tout va bien pour moi, rapport cotatique obtenu en quelques cliques et recu en quelques minutes.
Précis et détaillé j'en demandais pas moins
Bonne experiance je recommande le service.
Crit air recu et collé au pare brise, moins de 4€ fait très bien son job.
Service Apres Vente vous réponds aimbalement dans la journée, aucun souci de ce côté.
Cote automobile précise et obtenu directement après l'achat
Beaucoup beaucoup moins cher que la concurence, et semble aussi plus précis
Rapide pour obtenir le certificat de cession - Moins de 5 minutes
J'ai testé leur offre sur les telepeages offert pendant 1 an et tout fonctionne pour le moment...
Badge recu que moins d'une semaine, testé direct après avoir recu et aucun problème de mon coté.
A voir la suite...