Aller au contenu principal
Logo Auto-Portail

Auto-Portail

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Auto-Portail

JF

Justin F.

le tarif de l'offre pro n'est pas EXPLICITEMENT écrit sur le site, vous devez lire entre les lignes. Ne vous faites pas avoir

SA

Sabrina Ayman

le support est professionnel, ils ont sû répondre à mes questions.

CM

Camille Merlot

entrez le numéro de votre cheque de baque pour verifier son authenticite; ca fonctionne tres bien .

LA

Loïc Arbot

CRITAIR reçue rapidement merci

AB

André B. P.

Mon expérience a été bonne je suis toujours client

OX

Olivier X.

Dommage que la période d'essai ne dure que 48h

TA

Thomas Aton

L'outil de vérification des spécifications de véhicule est tout simplement génial, il m'a vraiment aidé à prendre une décision éclairée lors de mon dernier achat

TF

Thierry F.

soudainement facturé alors que j ai resilie la periode d essai ???

DP

David P.

Nous sommes passés par l'offre payante afin de mieux gérer notre flotte de véhicules, nous sommes ravis des informations et des services obtenus.

PM

Pascal M.

j'ai mis du temps à faire la démarche pour la vignette, et grâce à eux je l'ai eu dans les temps, nickel

DJ

David J.

La formule d'Essai donne accès a l'essentiel des services pour se faire un avis. Je viens de prendre l'offre l'offre PLUS, très satisfait

PR

Paul R.

L'interface est facile à prendre en main - ils ont une grosse base de partenaires - tout est automatisé pour vendre votre voiture

AR

Antoine Rago

premiere commande dela vignette CRITAIR , bien reçue ce jour

DP

Daniel P.

Des experts de l'automobile : conseiller très courtois, qui a su me renseigner et m'aiguiller pour la vente de notre véhicule.

JK

Julien Kern

acquisition d un badge telepeage sans soucis

AB

André B.

Les formalités liées à l'achat d'un véhicule sont entièrement prises en charge par leurs équipes. Un déléguation qui fait gagner un temps précieux

ER

Etienne R.

avec la map de AP vous économisez sur les bornes de carburant

HR

Henri R.

L'estimation de la valeur de revente de mon véhicule m'a aidé à fixer un prix réaliste. Utile pour une vente rapide et efficace.

TJ

Thomas Jardo

Pas top, le paiement passe alors que je souhaitais simplement profiter de l'essai , merci de corriger cela rapidement!

TB

Thierry B.

L'assistance des démarches administratives simplifie la vie : il suffit de fournir les informations nécessaires et ils se chargent du reste. gain de temps et d'énergie.