support très réactif quand a l'achat d'une vignette ...
support très réactif quand a l'achat d'une vignette crit air. Réponse reçu dans la journée et parfaitement détaillée.
Dommage que l'obtention de la cote la plaque d'immatriculation de la voiture ne semble plus marcher, du coup obligé de tout remplir a la main ca prends plus de temps...
Mais resultat identique. Vous obtenez votre cote auto en 4 minutes au lieu de 30 secondes ^^
voiture vendu 6 jours seulement après avoir posté l'annonce
Audi A4 2L (2011) estimé à 9500€, annonce posté à 9800€, vendue 9500€
rien a dire c'est précis
Réponse du supprot dans la journée pour mon achat, bug avec la reception de ma vignette suite a une erreur de leur part qu'ils ont parfaitement reconnu.
Ils m'en ont renvoyé un donc je l'attends... A voir mais ca semble honnête.
Avis mitigé au début quant aux cote auto... C'est jamais réelement fiable et les prix difèrent trop suivant la cote proposé et le prix du marché réel.
Mais après avoir testé une estimation, je me rends compte sur 3 vehicules testé (celui de ma soeur - peugeot 206, ma mère Nissan kachcail et mon père WV Touraeg) que le plus grand équart que j'ai trouvé est de 500€ sur le bon coin
Donc a voir pour la suite mais ca semble assez fiable.
Tout c’est très bien déroulé pour moi
Vous pourrez trouve un ecart entre les estimations et les annonces qu'il y a sur le bon coin... malgré les km, année, vehicules identiques... Rester prudent tout de même
Un peu méfiant au départ, j’ai finalement été satisfait du sérieux du site et du respect du prix annoncé.
J'ai obtenue rapidement l'information souhaité. Un grand merci de la compétence de la personne que j'ai eu par mail
Simple à utiliser. Seul bémol: la cote donnée n'a pas l'air de prendre en comptele marché de l'occasion!!
Dommage que le rapport VIN manque de matière.
J'ai passé une Audi A3 que je souhaitais acheter, le rapport a bien confirmé la cylindrée, boite etc.
Rajouter une option, par exemple si le véhicule est volé?
j’aurais aimé plus de transparence sur les tarifs
Beaucoup d’options, mais pas toutes faciles à utiliser.
Utile, mais l’interface pourrait être plus intuitive, du coup j'ai mis un peu de temps à m'habituer
Utile pour les formalités, même si un peu compliqué
Service complet mais peut-être un peu confus par moments.
L’offre d’essai est sympa, mais j’ai préféré ne pas continuer.
je déteste les papiers, je préfère tout faire par l'ordi et passer par mail quand c'est nécessaire... super équipe, merci!