Remboursement rapide suite a annulation. Merci !
Si vous etes assidus comme moi, vous arriverez a faire 4-5€ d'économies par plein grace au service qui vous propose les stations et leurs prix autour de chez vous.
Parfaitement mis a jour, j'utilise plusieurs fois par mois :D
badge autoroute reçu rapidement. Aucun frais pendant 1 an c'est genial !
jamais eu autant de facilité pour vendre un vehicule (certificat non gage, vignette critair) tout les documents sont dispo sur le site et la cote est précise. Vendu en 6 jours sur leboncoin !
cote précise, service rapide je vous le recommande 👍
A tout ceux qui critique la précision des cotes, allez donc voir l'équart pharaonique qu'il y a entre les voitures d'occasion proposées sur la centrale vs le bon coin
ENTIEREMENT SATISFAIT je recommande ce site a tout le monde , bien plus precis que la centrale et moins cher que l'argus !
vignette critair commandé pour mes parents et bien reçu en 9 jours
service sérieux je recommande
vignette parfaitement recu je recommande
Entièrement satisfait de leur rapport de cote, beaucoup moins cher que l'argus et tout aussi precise.
le document donnée après l'achat est détaillé. Peut etre ajouter des annonces similaires apparues sur LBC serait le petit + a ajouter :)
Certificat de non-gage recu instantanement et valide pour la préfecture . Parfait !
le prix des stations essences alentours est mis a jour et contrairement aux autres sites comme mon essence, 0 pubs !!!
Service client aimable, a l'écoute et ils répondent dans la journée. Je recommance
service super rapide !!!!! vignette critair reçue en 1 semaine pile poil
Merci !!
vignette crit air parfaitement reçue je recommande
rapide, fiable et précis - audi a3 estimé en quelque clics et j'ai pas trouvé moins cher sur internet