site rapide et equipe du support mail réactif
Le service est professionnel et très commercial dans les échanges par mail.
je cherchais un site adapté pour avoir le max d'infos sur le véhicule que je compte acheter, j'ai tout ce qu'il faut et j'ai déjà le badge de télépéage qui ne va plus tarder à arriver
Cote précise, rapport avec beaucoup de détails, très satisfait de mon achat
Badge telepeage recu en moins d'une semaine . tout est conforme, fonctionne parfaitement. et surtout SANS FRAIS pendant 1 an !!! c'est vraiment le plus gros avantage
équipte très réactive, site bien fourni, correspond parfaitement à mes besoins
Economie a la station chaque semaine grâce à auto portail, facile à utiliser. certes c'est quelques dizaines de centimes sur un plein mais y'a pas de petites économies..
Super support client, reactif et aimable 👍
Merci auto-portail.
Abonnement gratuit au badge autoroute la première année.
Très bonne offre, très bon site
trés bon service rapide . je recommande !
Processsus de commande rapide
reçu direct après le paiment et pour ma part, le document de cession est parfaitement conforme pour la préfécture
Ceretificat de non gage reçu direct après avoir rempli avec les informations que vous rentrez dans le formulaire
Permet de gagner un temps considérable et sur les démarches de cession de vehicule
service client a l'ecoute qui saura vous conseiller... Parfait 👍
vignette critair payé, commandée et recu en quelques jours chez moi.
5/5 rien a dire.
Bonjour, vignette EURO 4 acheté pour la twingo de mon pere, recu en 5 jours
Soyez vigilent a pas vous tromper sur la catégorie du vehicule pour lequel vous compter prendre la vignette car c'est quasiment 100 balles d'amandes
Voiture estimée par le site et reprise quasiment au même prix par un garage pro. Super content
commande de la vignette recu en bon et due forme par voie postable. content de mon achat :)