Service qui semble plus fiable et aimable que les administration ...
Service qui semble plus fiable et aimable que les administration officielles pour l'obtention de vignettes crit air......
1ere estimation fait sur La centrable pour un Jeep Grand Cherokee. 8000€ en dessous du marché
je fais une seconde estimations sur Auto Cote et ca se rapproche (dans mon cas) à 400€
très satisfait comme quoi, les grandes marques ne sont pas toujours gage de qualité...
cliqué sur une publicité google pour l'achat de crit air
J'étais ceptique mais j'ai vu des avis qui disaient que le service était reglo alors j'ai testé.
Au final recu en seulement 4 jours alors qu'ils estimaient 5 jours de livraison
certificat de non gage parfaitement confrome pour la cession auto, obtenu en moins de 2 minutes. Super content
Mauvaise expériance avec la centrale qui ne prends pas en compte les motos et qui refusent le remboursement !!!
Avec Auto Cote bien moins de problèmes, pas eu besoin de contacter le support car tout s'est parfaitement bien déroulé.
Estimation juste après le paiment.
Simple, précis rapide que demander de plus
Semble assez précis et question prix, ca semble beacoup moins cher que les autres site du même genre.
Resultat juste après le paiment.
Excellent SAV : j'avais regardé les avis avant d'acheter et ils disaient qu'on avait la cote juste après le paiment. Mais ca a pas été mon cas.
J'ai vraiment pensé à un mauvais plan mais j'ai quand même décidé de leur envoyer un mail (sans grand espoir je dois l'addmettre)
Au final, réponse reçu et 2 heures avec en prime, la cote pour ma voiture jointe au mail. Il ont aussi réglé le problème de mon compte donc maintenant je peux voir les estimations que j'ai fais sur mon espace.
Pour parler de la cote elle semble assez proche de ce qui se fait en réel sur le marché. J'ai comparé avec les vehicules en vente sur La Centrale.
Conclusion : tout est bon pour moi, feu vert vous pouvez y allez.
Cote de mon 4x4 obtenu en a peine 4 minutes. Plus qu'a faires les photos et poster sur lebon coin et on verra réelement si l'estimation est fiable...
Affaire à suivre...
Certificat de non gage obtenu en 5 min sur le site, juste besoin d'imprimer et de le donner a l'acheteur. Processus de commande très rapide.
Cerfa complété dans la minute.
Gain de temps
Service utilisé pour le formulaire CERFA de vente pour mon vehicule
Toute la famille est equipée on est ravi. Merci
Oui reçu chez moi en quelques jour et directement fonctionnel
toujours très bien traité par ce site et son équipe
les ressources du site me sauvent la vie, j'ai souvent du mal à me repérer, là, plus de souci, en plus les duplicata arrivent très rapidement
je n'aime pas la paperasse, là, tout me va, j'aime pouvoir faire certaines démarches en ligne
bon outil pour avoir une idée des prix du marché
Rien à dire, c’est impeccable. À recommander!
les presta proposées sur ce site m’ont été d’une grande aide. vous pouvez y aller les yeux fermés
après qq démarches sur ce site, ma clé de Clio arrivera dans deux semaines. tout s’est passé sans problème.