Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO AUTO.
Très bon accueil
Bonjour, merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous satisfaire.. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Professionnel centre au top
Ras . Prise en charge rapide et restitution dans les temps . Bon accueil
Bonjour, merci de partager votre expérience positive. La prise en charge rapide et l’accueil chaleureux sont des éléments essentiels de notre service. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et espérons vous retrouver bientôt.
il y a 1 jour
Très bien, le technicien était très sympathique et professionnel.
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt.
il y a 1 jour
Contrôle technique sérieux et pédagogue.
il y a 1 jour
Très bon relationnel, bons conseils. Impeccable comme d'habitude.
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre relationnel et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
Ponctuel, souriant
Bonjour, merci infiniment pour cette excellente note et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su vous accueillir avec le sourire et être ponctuels. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt !
il y a 1 jour
Contrôleur très sympathique et professionnel,de bon conseil. Horaire et délai respecté. Parfait !
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre contrôleur a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain contrôle.
il y a 1 jour
Je suis satisfait de ma visite.
Bonjour, merci infiniment pour cette excellente note. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt !
il y a 1 jour
Bonne prestation avec conseils judicieux.
il y a 1 jour
Bon accueil, contrôle très professionnel sans superflus
Je recommande
Parfait , ma moto a été prise en charge tout de suite, c’est pas la première fois que nous emmenons nos véhicules voitures et motos et tout est parfait .
Très bon accueil, personne agréable professionnel
accueil agréable, personnel très sympa
Très professionnel ( je recommande)