Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO AUTO.
Rendez-vous très agréable, technicien sympathique, suite à plusieurs contrôle de véhicules cette année, je recommande ce centre, de plus des tarifs réduits en prenant RDV en ligne.
Super contrôle technique , j'ai emmené mon 125 , moto , et voiture... et j'ai toujours était satisfait par la qualité et la gentillesse du contrôleur.
Accueil très sympathique et un gérant très professionnel.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Rien a redire, bon accueil, des explications simples.
Controle parfait avec un contrôleur très pro et sympathique
Nous sommes ravis de savoir que votre contrôle s'est bien passé avec notre contrôleur professionnel et sympathique. Merci pour votre retour positif !
Très professionnel, bonnes explications
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et des explications claires à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous.
Contrôle au top pour ma moto et j'y retournerai sans aucun soucis !!! Le contrôleur est très sympathique.
Je recommande 👏
Accueil chaleureux avec très bon tarif suivant les horaires
Toujours un très bon accueil...et un contrôle très professionnel c'est pourquoi je suis fidèle à ce centre de contrôle technique à qui je fais totalement confiance
Prise de rdv en ligne très pratique.
Délai raisonnable
Très bon centre professionnel, accueillant.
Parfait , technicien très professionnel et sympathique. Respect des horaires et des délais
Très efficace et rendez vous rapide