Avis Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO).

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Arrivée avec 10 minutes d'avance, dans un créneau horaire ...

Arrivée avec 10 minutes d'avance, dans un créneau horaire habituellement calme, le technicien a récupéré la voiture aussitôt.
J'avais payé en avance, à la réservation, en ligne, une solution bien pratique également.
Il y a très souvent de la place dans la rue.
Le centre est propre, une salle d'attente climatisée est à disposition des clients.
Je recommande ce centre situé rue des Cerisiers, à Monchat, dans le 3ème arrondissement de Lyon.
👍

Par FREDERIC C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Eddy m'a demandé si j'avais fait une déclaration à ...

Eddy m'a demandé si j'avais fait une déclaration à l'assurance pour les impacts de grêle récents sur le pavillon.. De plus il m'a alerté sur le changement de pneus AV qu'il aurait fallu permuter avec ceux de l'arrière. Ça m'a rappelé que j'avais acheté des pneus 4 saisons. De bons conseils. Je recommande

Par NADINE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Super contrôleur !

Super contrôleur !

Par BRICE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Parfait. Très bonne prestation.

Parfait. Très bonne prestation.

Par saga69 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Excellent accueil et service

Excellent accueil et service

Par GUILLAUME G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Ponctuel, aime son job et toujours de bons conseils. ...

Ponctuel, aime son job et toujours de bons conseils. Je viens de st priest à chaque fois mais au moins je sais à quoi m'attendre

Par MARINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Bjr tjrs bien reçu et très compétent de bons conseils ...

Bjr tjrs bien reçu et très compétent de bons conseils et de confiance

Par MICHEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par DAVID C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Personnel sympathique et de bon conseil.

Personnel sympathique et de bon conseil.

Par YANN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Excellent accueil, explications claires

Excellent accueil, explications claires

Par NOEL D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Forte augmentation de prix de 25% en 2 ans. Injustifiée malgré accueil et technique OK.

Augmentation de prix injustifiée en 2 ans

Par MICHEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre feedback et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à l'évolution des prix. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre offre.

excellent

excellent accueil , personne très sympathique et respectueuse .
temps d'attente respecté.

Par JEAN PAUL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et respectueux à nos clients. Nous sommes reconnaissants pour votre appréciation et nous continuerons à travailler avec le même professionnalisme. Merci pour votre confiance !

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Equipe sympa, professionnelle et rapide.

Equipe sympa, professionnelle et rapide.

Par HELDER A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Accueil pro, CR commenté, Parfait

Accueil pro, CR commenté, Parfait

Par BENOIT F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Rapide, sympathique et sérieux !

Rapide, sympathique et sérieux !

Par GWENAELLE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide, sympathique et sérieux ! Votre satisfaction est notre priorité.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et prise en charge efficace.

Très bon accueil et prise en charge efficace.
J'y retournerai.

Par AUDE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service efficace. Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 7 mois

très professionnel.

très professionnel. qualité de l'accueil++

Par COLETTE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil de qualité à tous nos clients.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Je n’ai pas attendu. La personne qui m’a reçue a pris ...

Je n’ai pas attendu. La personne qui m’a reçue a pris soin de ma voiture. Elle m’a donné des explications claires. Je retournerai dans ce centre pour le prochain contrôle

Par FLORENCE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif concernant votre expérience dans notre centre. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à tous nos clients. Votre fidélité est notre plus belle récompense, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochain contrôle.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, très sympathique et très comp

Très bon accueil, très sympathique et très compétent

Par FLAVIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, merci pour votre retour positif !

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Acueil parfait. Delai respecté et quelques conseils ...

Acueil parfait. Delai respecté et quelques conseils utiles.

Par DENIS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client irréprochable et à respecter les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus de conseils utiles dans l'entretien de votre véhicule.