| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Automobile contrôle technique NORISKO
CHARLOTTE C.
il y a 1 an
Manque juste un petit café pour patienter mais sinon un accueil au top et les locaux sont propres
Voir plusBERTRAND R.
Parfait avec de précieux conseils pour les réparations
Voir plusANTHONY B.
Très pro ! Accueil qualité des informations de l équipe . Parfait
Voir plusMichel B.
il y a 1 an
Bon accueil, tout en temps et en heure, parfait.
Voir plusNELLY C.
il y a 1 an
Contrôle technique très consciencieux, rigoureux, efficace.Technicien ponctuel et aimable.
Voir plusCYNTHIA V.
Trés bon centre de contrôle technique, j’y reviens régulièrement
Voir plusAvis client Automobile contrôle technique NORISKO
JULIEN D.
Efficace, accueillant et professionnel !
Efficace, accueillant et professionnel !
Expérience prouvée le 03/04/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
ALEXANDRE B.
Très accueillant et professionnels !
Très accueillant et professionnels !
Expérience prouvée le 01/04/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
ANTHONY G.
Parfait. Tout s'est très bien passé.
Parfait. Tout s'est très bien passé.
Expérience prouvée le 31/03/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
LOIC A.
Très bien accueilli
Très bien accueilli
Expérience prouvée le 18/03/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
CHARLOTTE C.
Manque juste un petit café pour patienter mais sinon ...
Expérience prouvée le 14/03/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Riche
JACQUES D.
Très bien aucun soucis.
Très bien aucun soucis.
Expérience prouvée le 18/02/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Riche
HORIYA M.
Très bien, équipe souriante et sympa
Très bien, équipe souriante et sympa
Expérience prouvée le 05/03/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Riche
BERTRAND R.
Parfait avec de précieux conseils pour les réparations ...
Parfait avec de précieux conseils pour les réparations
Expérience prouvée le 05/03/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Riche
VALERIE M.
Au top ! Accueil très chaleureux
Au top ! Accueil très chaleureux
Expérience prouvée le 28/02/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Riche
RODOLPHE T.
Traitement efficace et simple
Traitement efficace et simple
Expérience prouvée le 06/02/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
ANTHONY B.
Très pro ! Accueil qualité des informations de l équipe ...
Très pro ! Accueil qualité des informations de l équipe . Parfait
Expérience prouvée le 06/02/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
ALBANO P.
Excellent.
Excellent.
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
SYLVAIN C.
Professio
Professionnel
Automobile contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
Michel B.
AU TOP...
Bon accueil, tout en temps et en heure, parfait.
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
GILLES Z.
Accueil professionnel et expertise détaillée
Accueil professionnel et expertise détaillée
Expérience prouvée le 31/01/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Riche
NELLY C.
Contrôle technique très consciencieux, rigoureux, ...
Expérience prouvée le 31/01/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
SANDRA A.
Très bien reçu .
Très bien reçu .
Expérience prouvée le 28/01/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Riche
RAPHAEL G.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 27/01/2025
Automobile contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Riche
VERONIQUE S.
Très bon accueil. Ponctualité
Très bon accueil. Ponctualité
Expérience prouvée le 22/01/2025
CYNTHIA V.
Trés bon centre de contrôle technique, j’y reviens ...
Trés bon centre de contrôle technique, j’y reviens régulièrement
Expérience prouvée le 30/12/2024
Automobile contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Riche
35 Avenue du Couvent des Minimes, 37520 La Riche
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |