·Avis client Auvergne Formation
Gala
Voir plusNinou
J'ai passé une bonne année à Auvergne Formation, j'ai appris beaucoup de choses. Nous avons fait la biennale du design à St Etienne c'était très enrichissant. Bonne ambiance de classe !
Voir plusOlga
Voir plusPrépa sociale
Voir plusNanou
Manaa très sympa, bonne ambiance et apprentissage de beaucoup de techniques graphiques et picturales. A conseiller !
Voir plusAvis client Auvergne Formation
Gala
Cette école d'art est cool. Le planning est bien, les prof sont sympa, ils nous montrent plein de techniques. On a fait plusieurs événements, expo de nos productions de l'année , atelier trompe l'œil, atelier de dessin de modèle vivant, 2 jours de voyage à la biennale du design (merci à la directrice pour l'organisation).... On fait un stage en février chez un professionnel et c'est intéressant. C'était varié et y avait une bonne ambiance dans l'école Je continue en bts design d'espace.
Date d'expérience le 03/06/2017
Ninou
Date d'expérience le 31/05/2017
Olga
Face à une équipe éducative qui ne note que par rapport à ses goûts personnels, les étudiants ne peuvent pas laisser leur imagination s'ouvrir. L'organisation du planning éducatif, toujours en retard, laisse à désirer. Les techniques de dessin ne sont pas diversifiées. La direction laisse à désirer et devrai améliorer son relationnel en tous point. L'école est très loin d'être dans les normes légales.
Date d'expérience le 24/04/2017
Prépa sociale
Logement vétuste (pas d'électricité dans les salles lorsque la salle informatique fonctionne, chauffage à désirer....) Organisation et direction défectueuse (communication limité avec la direction, oublie d'ouverture de l'école etc.). De plus, nous avons payé une prépa 2000€. Dans la formule nous devrions avoir des entrainements individuels pour nos oraux. Les oraux dans les écoles ont désormais débutés et nous attendons toujours les entrainements. C'est un scandale ! Un professeur à été absent pendant 3 semaines et ses cours n'ont pas été rattrapé dans leur globalité. Le seul point positif de cette école est le corps enseignant qui est investit et de très bon conseil et l'assistante de direction qui fait son possible pour répondre à nos attentes.
Date d'expérience le 28/03/2017
Nanou