Avis Avis : location de véhicule du plus récent au plus ancien

Accroissement de mon chiffre d'affaires grâce à Hello ...

Accroissement de mon chiffre d'affaires grâce à Hello PRO !
C'est bel et bien réel, j'ai fait appel à Hello pro (que j'ai connu par pur hasard à travers un ancien ami, que je remercie) et j'ai réussi à trouver les meilleurs fournisseurs pour mon cabinet qui m'ont assuré les meilleurs matériaux avec un rapport qualité prix particulièrement intéressant.
Je vous en suis reconnaissante. Vraiment.

Par Emma.Bern il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/10/2020

Je recommande DARTY Cuisine à Servon !!!

Je tiens à remercier la qualité d’ecoute, le professionnalisme, et la réactivité du Magasin Darty à Servon et plus particulièrement la conseillère Stéphanie qui nous as recu ma femme et moi.
Très a l’écoute, souriante, rdv agréable et à l´aise très rapidement .
Nous avons obtenu la cuisine dont nous rêvions pour un prix très compétitif par rapport aux concurrents.
Nous avons été très bien conseillé par cette vendeuse qui pratique son métier avec plaisir et cela se ressent immédiatement , de nos jours cela devient rare. Les délais ont été tenue, travail de pose impeccable et très soigné exécuter par M.Vien qui est d’une extrême gentillesse. Nous sommes très heureux et très satisfait. Encore merci.
Je recommande vivement !

Par Michel91800 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/11/2019

OFFRE DE PRÊT ET TOUS SERVICES FINANCIERS

BONJOUR PLUS DE SOUCIS POUR VOS PROBLÈMES FINANCIER .
OFFRE DE PRÊT ET TOUS SERVICES FINANCIERS
Adresse Mail: [email protected]

Vous êtes un interdit bancaire ou toutes vos tentatives pour obtenir un prêt auprès des structures financières ont été vaines.Vous avez besoin d'un financement rapide pour un projet ou autres, plus de soucis à vous faire. Nous offrons de prêt allant de 5.000€ a 1.200.000€ à des taux défiants toutes concurrences sur plusieurs années en toute sécurité. Nous offrons également plusieurs types de prêt (Financement rapide, Prêt personnel, Prêt immobilier, Prêt à l'investissement, Prêt automobile, Dette de consolidation, Prêt automobile, Rachat de crédit, etc) avec un assurance qui vous permet de couvrir le remboursement de votre prêt en cas de décès, d'accident, de perte totale ou partielle d’autonomie.

Adresse mail: [email protected]
Veillez contacter directement par e-mail .
Cordialement.

Par monique01 il y a 7 ans

Vente forcée d'assurance

J'ai loué une citroën C4 du samedi 5 aout au samedi 19 août à l'aéroport de Podgorika.
Le contrat a été conclu sur le site rentalcars.com. Le prix de la location tout compris était de 540 € pour une durée de 14 jours.

En arrivant au bureau Avis de l'aéroport Podgorika, je verse avec ma CB Visa un dépôt de garantie de 1 580 €. Un ticket est édité et je reçois un SMS de ma banque confirmant l'autorisation de débit.

L'employé me soutient pourtant que l'opération n'est pas valable. Je dois selon lui payer 841,33 euros de frais supplémentaires car ma carte n'aurait pas fonctionné.

Je précise que je loue régulièrement des véhicules à travers le monde et toutes les agences de location de voitures que j'ai fréquentées ont pu obtenir leur dépôt de garantie avec ma carte bancaire. J'ai même loué un petit bateau à Tivat le 16 août. L'agence de location de bateau a obtenu son dépôt de garantie sans problème avec ma carte bancaire.

Je téléphone à un employé de Rentalcars.com qui me dit qu'il ne peut rien faire et que je dois obtempérer aux exigences de mon interlocuteur car je n'ai pas le choix si je veux prendre mon véhicule. Rentalcars ne veut pas me rembourser. Je ne peux donc pas annuler ma location.

Je suis alors contraint de signer un contrat de location avec des frais supplémentaires inexpliqués d'un montant de 841,33 € !

En effet, lorsqu'on arrive avec sa famille et tous ses bagages en haute saison, on se retrouve coincé et on n'a pas d'autres choix que de signer ce contrat aux clauses léonines.

Si on ne signe pas, l'employé ne vous confie pas le véhicule et vous êtes à pied !

Pour information, toutes les personnes qui arrivaient au bureau Avis avait le même problème. Ils devaient payer des sommes complémentaires considérables alors qu'ils avaient, comme nous, payé préalablement et intégralement le prix de la location sur un site Internet assurance incluse. La totalité de ces personnes souhaitaient déposer plainte et/ou faire une réclamation.

Quand vous rendez le véhicule, l'employé d'Avis vous demande de recomposer votre code pour annuler l'empreinte Carte Bancaire relative au dépôt de garantie. Au lieu de faire ce qu'il vient de vous dire, il vous prélève de force et de manière indue cette fameuse somme de 841,33 euros ! Par ailleurs, mon dépôt de garantie n'est toujours pas annulé à ce jour.

J'ai donc payé en tout pour 14 jours de location la somme faramineuse de 1361,34 euros soit presque 100 euros par jour pour une Citroën C4 !
Fuyez l'agence Avis de l'aéroport de Podgorica.! Si malheureusement vous avez déjà réservé et payé votre location, venez avec la police pour retirer votre véhicule. C'est le seul moyen d'échapper à ce racket sinon, l'employé ne vous donnera pas votre véhicule et vous paierez deux ou trois fois le prix normal de la location.

Par Laurent022017 il y a 7 ans
Mon compte Est suspendu jusqu'à quelle date svp ?
Cdlt
Par A2dim il y a 5 ans