Lire tous les avis AXA Banque AXA  Banque

Lamentable [Résolu]

Lamentable, suite au décès de mon père, le compte à été ferméet cela fait 6 mois que nous réclamons la réouverture. Appels où l'on vous raccroche au nez, courriers qui se perdent et j’en passe. La retraite de ma mère tombe dessus, impossible d’y accéder. Nous sommes révoltées par ce manque de professionnalisme.

Par CASTAGNE il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024

Bonjour Castagne,
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous rencontrez, et nous comprenons à quel point cette situation est éprouvante, d’autant plus dans un contexte aussi difficile.

Concernant la clôture du compte, il est important de noter que la gestion des comptes bancaires après un décès est encadrée par des procédures légales strictes, qui peuvent parfois allonger les délais. En effet, la réouverture d’un compte clôturé après décès n’est généralement pas possible. Toutefois, pour débloquer les fonds et permettre à votre mère d’accéder à ses droits, nous vous recommandons de vous rapprocher d’un notaire. Ce dernier pourra engager les démarches nécessaires pour la succession et obtenir la restitution des sommes dues.

Si la pension de retraite de votre mère est versée sur ce compte, nous vous conseillons également de contacter la Caisse d’Assurance Retraite afin de mettre à jour les informations bancaires et éviter toute interruption des paiements.

Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour toute information complémentaire afin de vous accompagner au mieux dans ces démarches.
Cordialement,
Bruno de l'équipe AXA Banque

Par AXA Banque AXA  Banque il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus