Lire tous les avis Azaé Albertville Azaé Albertville

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Albertville.

Azaé Albertville

Votre agence ne respecte aucune regle, invente des ...

Votre agence ne respecte aucune regle, invente des conditions générale de vente et encore plus ment toute les 3 minutes, votre agence d'albertville devrait etre retiré de votre réseau ! Ou à t'on vu qu'il fallait etre présent à son domicile pour une prestation de confort. Je travail, le but de prendre quelqu'un à la maison est de faire faire votre ménage pendant votre absence et non de la regarder travaillé... Sinon autant le faire sois meme. Ne respecte pas son engagement de service et de qualité !

Par OLIVIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration.

La proposition de doublon entre l’ancienne et la nouvelle intervenante visait à assurer une transition dans les meilleures conditions, même si cela n’est pas une obligation contractuelle. Concernant la présence lors des interventions, notamment lors d’une première intervention, elle n’est pas imposée, mais peut faciliter l’organisation et le bon déroulement du service.

Nous regrettons que la situation ait pu générer des tensions. Par mesure de prudence, et dans le souci de préserver un cadre serein pour notre intervenante, nous avons préféré annuler la prestation prévue. Cette décision a été prise dans l’intérêt de chacun, afin d’éviter tout inconfort ou malentendu supplémentaire.

Le règlement des heures déjà réalisées reste cependant dû, conformément à notre contrat. Vos clés sont disponibles à l’agence, et vous seront remises en mains propres pour des raisons de sécurité.

Nous espérons que vous comprendrez notre position et restons à votre écoute pour tout échange ultérieur, dans un esprit respectueux.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Albertville Azaé Albertville il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Votre agence ne respecte aucune regle, invente des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus