Très satisfait
Virgile WAVRANT est très professionnel, nous sommes très satisfait de ses prestations.
Très bons services
Bonjour JEANNE WARNET,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Amiens.
L'équipe Azaé Amiens
personne tres competante , a lecoute de ce que l on desire , rien a redire
Bonjour FRANCOISE BOURY,
L'équipe Azaé Amiens
Organisation réactive pour le planification des passages des intervenants
Prestation de qualité, une équipe agréable aussi bien coté opérationnel que structure.
Bonjour HUGUETTE EMIELOT,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊
Très bonne équipe
Bonjour MANUEL PEREIRA,
L'équipe Azaé Amiens
L’agence a prit en charge promptement notre demande et a assuré les interventions dès la sortie d’hospitalisation. Les équipes ont toujours été présentes, ponctuelles. L’équipe administrative est disponible pour organiser les passages. Nous referons appel à cette société en cas de besoin.
Bonjour JEAN CLAUDE BOURNAZEL,
L'équipe Azaé Amiens
Azae essaye toujours de faire au mieux dans une activité de ménage pas simple pour chacun l intervenant le client le bureau Azae
Bonjour ALIAS Louis,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Amiens
personnel à l'écoute et bienveillant
Bonjour ,
L'équipe Azaé Amiens
Travail bien fait à chaque fois
Bonjour BENJAMIN PECOURT,
L'équipe Azaé Amiens
Réactivité pour le changment de professionnel, informations sur l'absence de l'employée.
Bonjour DUBOIS-LESCANNE SABINE,
L'équipe Azaé Amiens
1ère prestation le 21/03/24 entretien du domicile 2h tous les 15 jours. Intervenante de 35 ans agréable mais ne prend pas d'initiatives, a peur de bouger les choses, ménage superficiel.
Bonjour Mme Dutilloy,
Merci d'avoir pris le temps de partager
votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre
service n'a pas entièrement répondu à vos attentes.
Suite à votre retour, nous avons
contacté l’agence et nous avons bien pris note de vos remarques
concernant l'intervenante actuelle. Votre satisfaction est notre
priorité, et nous nous efforçons de toujours améliorer nos services.
Nous avons fait remonter vos commentaires à notre intervenante afin
qu'elle puisse mieux répondre à vos attentes lors des prochaines
visites.
Nous vous encourageons vivement à
continuer à nous faire part de toute remarque ou insatisfaction afin que
nous puissions réajuster notre service en conséquence.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.
Cordialement,
L'équipe Azaé
un service d'aide à domicile à la hauteur des attentes avec un personnel au top
Bonjour Monsieur BETHUNE Laurent,
L'équipe Azaé Amiens
bons services et bon suivi
Bonjour Madame DIBOTI,
L'équipe Azaé Amiens
très contente du ménage fait par votre employée
Bonjour Madame DELHAYE,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Amiens vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Amiens
Agence sérieuse. La personne qui effectue le ménage est très agréable et remplie pleinement ses missions. Elle est ponctuelle et attentionnée auprès de ma maman. Cordialement,
Bonjour Madame DECLE,
L'équipe Azaé Amiens
Oceane est rapide et organisée
L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊
Belle journée, L'équipe Azaé
Très satisfaite de votre agent. Efficace, avenante, très ordonnée dans son travail.
Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé
Personnel bienveillant et ponctuel .
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé
Satisfaite de vos prestations,. facilités d adapter mes besoins et mes horaires. rien à ajouter
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé
Difficile de vous avoir au téléphone surtout le matin