Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Amiens.
Trés contant d'avoir une personne pour le ménage chaque VENDREDI MATIN et qui est efficace.
Bonjour MICHEL DUCHAUSSOY,
Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes.
il y a 3 semaines
Equipe Sérieuse et professionnelle. Bon suivi.
Bonjour AUDE MARIE DELAVENNE,
Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Amiens
Une professionnelle dotée d’une posture, une personne bienveillante, avec laquelle un rapport de confiance peut prendre forme.
Bonjour SOPHIE CAZALIENSKI,
Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊
Très bonne journée à vous !
L'équipe Azaé Amiens
des professionnelles de confiance, attentives, soucieuses de parfaire le travail à domicile
Bonjour OLIVIER NGUYEN,
Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.
Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Amiens
Satisfaite des services proposés PAR AZAE , Mlle Dejardin Emma consciencieuse dans son travail, au top.
Bonjour PIERRETTE BIENAIME,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Amiens.
Excellente prestation
Personnel, tant commercial qu'opérationel, très agréable, efficace et à l'écoute
Bonjour Bruno Sanchez,
Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊
Belle journée à vous !
L'équipe Azaé Amiens
Quelques difficultés au début suite à la absentéisme du personnel mais vous avez toujours géré du mieux possible mais maintenant tout va bien nous sommes contents de notre aide ménagère
Bonjour MURIEL FLEURY,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Azaé Amiens
J’adore l’agence d’Amiens, les filles du bureau sont top et Jessica comme aide ménagère, c’est génial
Bonjour CORALIE LUCAS,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Amiens vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Amiens
Personnes très agréables et courageuses
Bonjour FRANCOISE AVISSE,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊
L'équipe Azaé Amiens
Personnel attentif aux différentes demandes ..c'est ce que l'on désire arrivé à un certain âge
Bonjour PICARD MARYVONNE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Amiens
Virgile WAVRANT est très professionnel, nous sommes très satisfait de ses prestations.
Bonjour Société Evoair ,
Très bons services
Bonjour JEANNE WARNET,
il y a 1 an
personne tres competante , a lecoute de ce que l on desire , rien a redire
Bonjour FRANCOISE BOURY,
il y a 1 an
Organisation réactive pour le planification des passages des intervenants
Prestation de qualité, une équipe agréable aussi bien coté opérationnel que structure.
Bonjour HUGUETTE EMIELOT,
Très bonne équipe
Bonjour MANUEL PEREIRA,
il y a 1 an
L’agence a prit en charge promptement notre demande et a assuré les interventions dès la sortie d’hospitalisation. Les équipes ont toujours été présentes, ponctuelles. L’équipe administrative est disponible pour organiser les passages. Nous referons appel à cette société en cas de besoin.
Bonjour JEAN CLAUDE BOURNAZEL,
il y a 1 an
Azae essaye toujours de faire au mieux dans une activité de ménage pas simple pour chacun l intervenant le client le bureau Azae
Bonjour ALIAS Louis,
il y a 1 an
personnel à l'écoute et bienveillant
Bonjour ,
il y a 1 an
Travail bien fait à chaque fois
Bonjour BENJAMIN PECOURT,