Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bastia.
Bien en ce qyi concerne l'administratif. Par contre, ...
Bien en ce qyi concerne l'administratif. Par contre, nous avons eu des remplaçantes lors des congés de maternité de notre intervenante "titulaire" et finalement nous avons jeté l'éponge car la première expérience a été desastreuse. Au bout de la 3ieme intervention elle a exprimé son désir de ne plus travailler pour nous. Nous avons pris acte et ce n'était pas plus mal: insolente, pas très compétente, écoutant nos conversations téléphoniques ( commentaires de sa part), imposant sa musique quoi qu'on lui dise, chaussures posées sur meuble ciré etc.. Bref nous avons préféré être non accompagnés plutôt que de subir ce genre de choses.
Avec grand plaisir nous avons retrouvé notre intervenante en poste depuis janvier 2020.
Elle est compétente, discrète et correspond à toute nos attentes.
Bonjour COSTA BERNADETTE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bastia répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Bastia
il y a 1 an