Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Beaune.

Azaé Beaune

Le personnel administratif a l'écoute des clients. ...

Le personnel administratif a l'écoute des clients. Les employés qui sont detachés chez le client sont au top. Martine est gentille et fait preuve d'efficacité et d'initiative.

Par Mathias G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2023

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé

Par Azaé Beaune Azaé Beaune il y a 3 semaines

Entreprise sérieuse avec

Entreprise sérieuse avec contacts directs. fait tout pour s'adapter à mes demandes ( changement en cas d'impossibilité de ma part)merci

Par cat21 il y a 3 mois

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Beaune Azaé Beaune il y a 3 mois

très satisfaite des prest

Très satisfaite des prestations effectuées par mon intervenante et aussi de l'accueil au bureau de beaune

Par frany.pollin il y a 3 mois

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Beaune Azaé Beaune il y a 3 mois