Bonjour Madame Ragon,
Nous accusons bonne réception de votre réponse, à laquelle nous avons porté le plus grand intérêt.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre prestation actuelle ne répond pas à vos attentes, malgré nos efforts pour vous fournir un service de qualité. Nous comprenons votre frustration et souhaitons y remédier au plus vite.
Nous apprécions que vous ayez reconnu la sympathie de notre intervenante. Cependant, nous prenons note de votre insatisfaction quant à la répartition et l'efficacité du temps passé. Il est essentiel que vous receviez le service pour lequel vous avec contractualisé et que toutes les tâches demandées soient effectuées dans le temps imparti.
Nous regrettons que certaines parties de votre domicile ne soient pas nettoyées selon vos attentes. Nous allons revoir avec l'intervenante l'ensemble des tâches à effectuer pour s'assurer qu'elles soient toutes réalisées systématiquement. Nous convenons que les instructions laissées par notre intervenante peuvent prêter à confusion. Nous allons rappeler à notre personnel les bonnes pratiques en matière de communication avec les clients pour éviter tout malentendu.
Afin de vous apporter une solution rapide et efficace, nous vous proposons un rendez-vous avec notre responsable d'agence, afin que vous puissiez réétudier ensemble l'évaluation des besoins effectuées en mars dernier et l'ajuster si besoin.
Nous espérons que vous trouverez une issue favorable à cette situation, avec que vous puissiez poursuivre votre collaboration avec votre agence.
Nous vous remercions pour le temps pris à nous relater ces faits, et nous vous souhaitons Madame une excellente journée.
Cordialement,
L'équipe qualité d'Azaé