Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bordeaux Nord.
Femme de ménage pas sérieuse de
Femme de ménage pas sérieuse de
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfaite de nos services.
Nous comprenons que les changements de planning, occasionnés par des absences régulières de l’intervenante, ont pu impacter la qualité de votre expérience. Sachez que nous avons systématiquement mis en place des solutions de remplacement afin d’assurer la continuité des prestations à votre domicile, conformément à notre engagement envers nos clients.
Nous restons disponibles pour en discuter plus en détail afin de mieux comprendre votre expérience et y apporter des ajustements si nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’agence pour échanger.
En vous remerciant pour votre compréhension, je vous prie d’agréer, Madame, l’expression de nos salutations distinguées.
Cordialement,
L’équipe Azaé