Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Bordeaux Nord.
Jamais la même personne,4 personnes différentes en ...
Jamais la même personne,4 personnes différentes en 1mois et demi.
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir partagé votre retour concernant notre organisation. Nous comprenons que le changement fréquent d’intervenant puisse être perturbant et regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu occasionner.
Dans votre situation, l’intervenante qui vous a été attribuée a rencontré des imprévus personnels ces dernières semaines, ce qui a nécessité des remplacements pour garantir la continuité de vos prestations. Notre priorité est de ne jamais laisser un client sans aide, même lorsque des situations exceptionnelles surviennent.
Nous reconnaissons toutefois l’importance de la stabilité dans les services à domicile, et nous mettons tout en œuvre pour vous attribuer une intervenante régulière dès que possible.
Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet ou nous faire part de vos besoins spécifiques, nous restons à l’écoute en agence.
Cordialement,
L’équipe Azaé